Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Рафаиль Гибадуллин: «Омбудсмен – это, прежде всего, переговорщик»

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Рафаиль Гибадуллин: «Омбудсмен – это, прежде всего, переговорщик»
Рафаиль Гибадуллин: «Омбудсмен – это, прежде всего, переговорщик»
"ОЭГ" публикует продолжение интервью с уполномоченным по правам предпринимателей Рафаилем Гибадуллиным.
Ещё один посредник между предпринимателями и властью. А я считал, что чем меньше посредников тем лучше.
Так как будет проходить общение с предпринимателями, где? Я думаю неплохо бы действительно создать сайт. Чтобы на нем было видно какие вопросы "генерируются" предпринимательским сообществом и какие действия по этим вопросам проводятся. Какие взаимодействия проводятся с предпринимателями и какая необходима помощь уполномоченному от предпринимательства.

Цитата
Леонид Некрасов пишет:
что чем меньше посредников тем лучше
Думаю в данной ситуации нужен посредник. Ведь власть предпринимателей не слышит. Или может даже нужен переводчик. Может мы говорим на разных языках. А так хотя бы какие то шаги в сторону предпринимательства.
Необходимо изучать отечественный и зарубежный опыт в этой сфере общественных отношений!
Второе, безусловно, переговорщик необходим, но главное, на мой взгляд. как в шахматах, видеть проблему на два шага впереди, до того, как она всплывает!
В-третьих, и это существенно, предпринимательской среде необходим механизм доступа (на правовом уровне) и рычаги влияния на формирование новых экономических отношений в различных секторах жизни сообщества людей.
В-четвертых, замеры общественного мнения должны строится с учетом вклада предпринимательской среды в экономическую составляющую общества.
В-пятых, ..., я думаю, наш республиканский омбудсмен Рафаиль Гибадуллин, все это уже наметил и принял как программу к действию.
Прекрасно, что в Республике появился новый инструмент влияния, повышающий эффективность работы предпринимательской среды.
Это хорошо!
С уважением, Наил Валитов.
Страницы: 1