Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Развитие антинаркотической программы на религиозном и муниципальном уровне

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Развитие антинаркотической программы на религиозном и муниципальном уровне
Развитие антинаркотической программы на религиозном и муниципальном уровне

Заместитель руководителя отдела по противодействию наркомании и алкоголизму Уфимской метрополии Марат Загиров говорит о взаимодействии церкви и органов местного самоуправления в антинаркотических программах.
Гарифуллин Рустам Альбертович, БашГУ, факультет философии и социологии, группа 3.3 социальная работа:
в этой статье говорится о роли Церкви, о сотрудничестве государства с РПЦ. Учитывая тот факт, что Россия многонациональная страна, предполагается ли участие других конфессий в профилактической деятельности?
Салимова Юлия, студентка БашГУ, факультета философии и социологии, специальность : социальная работа, 3 курс. Как вы считаете, какова будет эффективность профилактики наркотизма и повлияет ли она на поведение школьников с введением предмета Религии в школьный курс? Возможно ли, что в этом курсе должны будут изучаться взгляды мировых регилий на наркоманию? Можно ли считать, такие курсы методом профилактики наркотизма?
Шамсутдинов Ильнур Азатович, БашГУ, факультет философии и социологии, специальность "Социальная работа" группа 3.4 СР-К.

Да привлечение религиозных организаций к данной проблеме имеет большие перспективы и эффиктивность. Однако не кажется ли Вам что помощь наркозависимым должна основываться на научной основе?
Статья удалена.
К чему бы это?
Кто победил диавола? Тот, кто познал собственную немощь, страсти и недостатки, которые у него есть (Иосиф Исихаст)
Страницы: 1