Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

У малокомплектных школ в Башкортостане нет перспектив?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
У малокомплектных школ в Башкортостане нет перспектив?
У малокомплектных школ в Башкортостане нет перспектив?
Мы продолжаем публиковать ответы министра образования Башкортостана Альфиса Гаязова на вопросы, поступившие от читателей «ОЭГ» в ходе онлайн-конференции.
Лично моим детям башкирский язык не нужен. Изучают в школе с мыслью чтобы сдать и забыть. Нет его практического применения. Лучше бы иностранный язык преподавали углублённо. Пользы было бы больше.
Изучение башкирского, как и другого национального языка должно быть на добровольной основе.
Изучая предметы которые никогда не пригодятся мы теряем время. И ставим своих детей в не выгодное положение по сравнению с детьми других регионов. Сравнивая отзывы людей уехавших из нашего региона можно сделать вывод, что амбиции нескольких чиновников дороже чем будущее наших детей.
В других регионах задействуют интернет для обучения детей в малокомплетных школах дистанционно,а у нас ищут между Сциллой и Харибдой.
Тяжела все-таки ноша. Да из Москвы хороших учеников не можем выписать. Что поделаешь. Все наши. И их надо учить. Подготовить.
Казалось бы со всеми доводами согласен. Но почему так на душе пакостно?
"Не навреди!"
Страницы: 1