Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

На вопросы читателей «ОЭГ» отвечает министр образования РБ

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
На вопросы читателей «ОЭГ» отвечает министр образования РБ
На вопросы читателей «ОЭГ» отвечает министр образования РБ
На сайте «Общественной электронной газеты» с 11.00 до 12.00 проходит онлайн-конференция министра образования Республики Башкортостан Альфиса Суфияновича Гаязова.
и как выстроен план у нас в Башкирии,можно сравнить:)
Редакция, когда выложите стенограмму?
Прочли мой вопрос по другому. Но не беда! Беда в том, что МИНИСТР в ответе упоминает коммерческие проекты дневников, которые запрещены (или не рекомендуются) его же ведомством! Беда в том, что описание СНИЛС занимает в ответе, столько времени! он сам это плохо понимает или нас за "недалёких" держит? Беда в там, что ответа нет! Говорит о 15% введенных НЕЗАКОННЫХ дневников! О 35% внедрённых каких? Кому поручено разработка проекта? Почему не выполнен? Сколько денег выделено?.... Вода! Н-И-Ч-Е-Г-О!!! Вопрос висел в ЭГ с 21 числа, а не был задан министру с "бухты - барахты"!
Наверно будут звонить... но я не хочу с ними разговаривать! Мне нужны специалисты, которые чётко объяснят проблемы и не будут врать!
[SIZE=2]PS: Извиняюсь, что такой же ответ дал в другой теме - невнимательность :([/SIZE]
Страницы: 1