Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Будь здоров, не кашляй

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Будь здоров, не кашляй
Будь здоров, не кашляй
К счастью, у меня другие воспоминания о воздухе. Это запахи леса и свежих досок, запахи цветов и трав, в т.ч. особенные, такие, как у конопли. Её раньше было много за двором дедушки (ведь это сорняк).
Но помню и тяжёлый запах Черниковки, когда я проезжал в Благовещенск мимо лампового и дальше. Хорошо, что людей повыселяли из тех краёв. Но не выселять же уфимцев, надо бороться за чистоту воздуха. Это от нас зависит. Всё таки это миллионник.
Радик Мухарямов
"...надо бороться за чистоту воздуха. Это от нас зависит. Всё таки это миллионник".

Голые девушки в противогазах? Нищава, айда пойдет. Может, Ялалов отреагирует на такой протест. Нужно спасать деревья, вернее, то, что осталось. Не так мало еще на сегодня. Политика столичной администрации - беспощадная по отношению к ним, не чикаются с ними при строительстве, при ремонте, при реконструкции. А сейчас научились пилить деревья, не привлекая большого внимания - по одному дереву под видом устранения высохших. Нужно в принципе изменить отношение к зеленому другу. Каждое спиленное дерево воспринимать как преступление против города.
Страницы: 1