Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

На вопросы читателей «ОЭГ» ответит министр образования РБ

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
На вопросы читателей «ОЭГ» ответит министр образования РБ
На вопросы читателей «ОЭГ» ответит министр образования РБ
В среду, 23 мая 2012 года с 11.00 до 12.00 на сайте «Общественной электронной газеты» состоится онлайн-конференция министра образования РБ Альфиса Суфияновича Гаязова.
В последнее время все больше и больше не пытаюсь даже вопросы задавать. Не вижу смысла. Настолько все заморожено. Ледяной панцирь.
"Не навреди!"
В книге ВВ (не Путин) "Корни дуба" описывается политическая ситуация с выбором первого лица страны. Оказывается, власть нового первого лица - это, практически, ничто! Управлял и управляет страной старый аппарат! Хотел я задать вопрос нашему министру про аналогичную ситуацию в минобре, но передумал, не хорошо ставить человека в неудобное положение. Я всё равно надеюсь на какие-то изменения в области образования, ну, не может же так просто кто-то насильно будет учить меня своему языку. Я же никого не учу насильно своему языку и такую ситуация не могу представить с точки зрения юридики.
Скорее всего будет милая беседа не или ни о чем.
Страницы: 1