Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Мы подаем ворам и убийцам

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Мы подаем ворам и убийцам
Мы подаем ворам и убийцам

Автор рассуждает о том, что бомжи бывают разные. Есть среди них хорошие люди, которые в силу каких-то причин потеряли жилье. Но есть «бомжи за гранью», создающие криминогенную ситуацию.
У нас очень сильно отстаёт социальный аспект, и у государства, и у бизнеса, и у родственников, и у самих "бесхозных" людей. Религия уходит (в большинстве благодаря советского времени жизни). Божье создание становится орудием капитала. Некому заглянуть в душу человека. Всё про мирское, про капитал, про деньги... Печально всё это. Одни пашут, другие взятки готовят по 10млн евро. Кто что унесёт с собой кроме белых тапочек? Острова в могилу не войдут, будет наоборот. Кто писал о милости к падшим?
Это верно, что мы подаём вероятным ворам и возможным убийцам, но куда деваться, если государство этой проблемой практически не занимается, а у людей ведь сердца не ледяные. Всё в этой статье правильно написано, да сердцу не прикажешь, не каждый может сказать твёрдое "нет!" Вот и пользуются этим, пока не доведут. А у алкашей совести нет, она пропита. Для них и сын и мать ничего не значат, только возможность выклянчить на очередное похмелье.
Ещё лучший "сдерживающий фактор" придумал один товарищ в Германии в 30-х годах, может прислушаемся к идее и этого "эффективного менеджера"? И в городе у нас будет чисто и красиво и пахнуть от всех будет только "от Диора". От всех оставшихся.
Страницы: 1