Часто после дорожного ремонта остаются знаки, поставленные временно. А гаишники, вместо того, что разобраться, почему их оставили, неплохо зарабатывают на этом.
15.05.2012 08:23:24
Часто после дорожного ремонта остаются знаки, поставленные временно. А гаишники, вместо того, что разобраться, почему их оставили, неплохо зарабатывают на этом. |
|
|
|
15.05.2012 08:23:25
|
|||
|
|
15.05.2012 10:41:36
Кто-нибудь обяжет ГИБДДшников выполнять функциональные обязанности по контролю дорожных условий? В т.ч. недопущения на проезжей части ям, кирпичей, грязи и т.п. В бывшей ГДР я не раз видел, как только наш "Урал-375" переезжает дорогу, откуда ни возьмись появлялись два полицейских, вставали по обеим сторонам грязи и пока дорожники (или кто там не знаю) не подметут грязь, дорогу перекрывали с обех сторон. Поймут ли наши испектора когда-нибудь, что ГИБДД расшифровывается со словами БЕЗОПАСНОСТЬ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ, а не только нарушения ПДД водителями?
|
|
|
|
15.05.2012 13:48:21
Не хватает комментариев главного дорожного полицейского Башкирии - Гильмутдинова Динара Загитовича.
|
|
|
|
20.05.2012 23:46:21
В Грузии старые дорожные знаки убрали вместе с гаишниками:D
|
|
|
|
23.05.2012 17:43:44
[TABLE]
[TR][TD] Сергей Коновалов 15.05.2012 14:48:21 [/TD][/TR] [TR][TD] Не хватает комментариев главного дорожного полицейского Башкирии - Гильмутдинова Динара Загитовича. [/TD][/TR] [TR][TD] [/TD][/TR] [/TABLE] А заодно всех интересует, откуда у его сына-первокурсника в Москве крутая тачка??? |
|
|
|
27.05.2012 08:02:22
Автор пишет: "надо, не стесняясь, выяснять у гаишников, на каком основании он установлен в данном конкретном месте. Совсем не лишним будет уточнить дату документа, регламентирующего установку временного знака. Мой приятель, как правило, всегда так поступает, тем самым вызывая раздражение у сотрудников ГИБДД. Просто он уверен, что такого рода знаки могут даже специально устанавливаться гаишниками с целью подработать…"
Автор прав. Но для того чтобы разговаривать с ГАИшниками на равных, необходимо приобрести видеорегистратор (хотя бы дешёвый). Интернет скоро заполонят кадры с "разборками" под видеорегистратор. ГИБДД вынуждено перестраивать свою работу, ведь это влияет на мнение о них всего общества. |
||||
|
|
|||