Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Есть деньги – свободен от армии. Нет денег – служи!

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Есть деньги – свободен от армии. Нет денег – служи!
Есть деньги – свободен от армии. Нет денег – служи!
Автор размышляет о практически легальном способе "откосить" от армии - врачи за деньги найдут у призывника "нужное" заболевание и выпишут ему "белый билет".
А я служил два года!
Да и зачем защищать тех кто карманы набил? Населению то без разницы при каких захватчиках жить. Что при нынешних, что при "пришлых" (хуже то уже практически некуда - разве, что начнут зарплату задерживать как в 90-х). Да и смысл платить 45 тыс чтоб "откосить". Почитайте с какими заболеваниями вас не призовут. Обследуйтесь нормально. И к своему, возможно, удивлению они у вас найдутся. И косить не надо :)
Я служил два года, но тогда ещё в советской армии. А сейчас чего защищать мне и моим детям? Имущество Абрамовича или чиновников. Ну нет уж. Обойдёмся без службы армии. И так чиновники всё продадут иностранным кампаниям.
Защищать конечно есть что и кого, но "выбранные" нами слуги народа делают всё, чтоб российского патриотизма хватало только на пьяные крики в спорт-барах.
Страницы: 1