Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Воспитанники лицея-интерната в Уфе обеспокоены судьбой своей школы

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Воспитанники лицея-интерната в Уфе обеспокоены судьбой своей школы
Воспитанники лицея-интерната в Уфе обеспокоены судьбой своей школы

Республиканский башкирский лицей-интернат находится в аварийном состоянии. Есть опасения, что его закроют надолго.
У меня сердце кровью обливается, до чего довели бывший башкирско-турецкий лицей-интернат - инновационную школу для способных детей! Воистину не бережём что имеем, потерявши плачем. Ради детей, ради наших детей, ради наших способных детей ... властьдержащие, услышьте!
Олег Гайсин:"
Четверть миллиарда..Однако.." Не для сейшельских островов же, для нашей Уфы!
Я не перестаю думать о судьбе этого лицея. Возможности башкирско-турецких лицеев были очень большие. Конкурс - 10-15 чел. Два языка - английский, турецкий за один год! Основные предметы - на английском и русском языках. Информатика! Поступаемость в ВУЗы 98-100%! Я думаю, что они сохранили основные требования к учёбе и после отстранения турков от деятельности в лицеях, но лишились турецких спонсоров. Ну, в политике я плохо разбираюсь, значит, кому-то так надо было. Вынужден согласиться с Тайфуром Латыповым. Может ЕР возьмётся за благородное дело?
Те. кто довел до этого положения престижное учебное заведение республики,возможно даже понимают, что работают на ослабление не РБ, не башкирского народа, а на ослабление России.
Страницы: 1