Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

«Скорая помощь» не приехала на вызов?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
«Скорая помощь» не приехала на вызов?
«Скорая помощь» не приехала на вызов?

По сообщению читателя газеты, в Бакалинском районе Башкортостана врачи «скорой помощи» не приехали на вызов. Как такое могло произойти? Автор «ОЭГ» разбирается в ситуации.
Так и не было конкретной информации. О чем по телефону я уже сообщала Светлане Гафуровой. Мужчина написал, что это случилось в Бакалинском р-не, вызвали скорую помощь в лесу, она не приехала, его друг умер практически на его руках.

Причем мне пришлось "выслушать" все, что он о медицине российской думает, в том числе и в нецензурных выражениях. Эмоции у человека зашкаливали.
Последние несколько месяцев, которые проанализировали в Бакалах, возможно, не охватили, к сожалению, то время, когда случилось несчастье. Я не могу сказать, когда это случилось.
Спасибо, что в Бакалинской ЦРБ все проанализировали.
В любом случае, очень хочется верить, что в республике таких случаев больше не будет.
А если будут, пишите на сайт народноеправительстворб.рф тоже.
Очень жаль, что происходят такие случаи. Но куда больше историй со счастливым концом, когда люди в белых халатах спасают больных или тех, кто оказался в беде. Детей, женщин, стариков... Бывает, что приехавших на вызов работников "скорой" самих подстерегает опасность, ведь не все граждане у нас адекватные, и к тому же в наших подъездах нередко бывает темно...
К сожалению, медицина - эта такая сфера, где можно всю жизнь работать на износ, а одна ошибка перечеркнет все заслуги. Потому что цена слишком высока. Рядовые сотрудники скорой помощи - по сути герои в большинстве своем.
Цитата
неужели человек, которому стало плохо вне населенного пункта, сегодня обречен?
Привыкайте.
Если много лет подряд ломать системы жизнеобеспечения - немудрено, что они наконец сломаются.
Машин и врачей не хватает, диспетчер не может прыгнуть выше головы, и откажет больному, к которому трудно добраться. Потому что один выезд в лес с поисками (а найти в лесу группу людей сложно, это я вам как турист говорю) - это отмена четырех или более вызовов в городе.
Страницы: 1