Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Спасибо деду за победу

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Спасибо деду за победу
Спасибо деду за победу
Суровая реальность и никуда от нее не деться. Бог дал нашим отцам, дедам испытания нешуточные. Но они терпели, вынесли всё и сполна. По времени я родился между двумя лагерями отца, немецкими (4 года) и советскими (5 лет). Помнить надо, хаять не обязательно - это наша история. Честь и хвала нашим предкам, вынесшим всё это.
Мне знакомы чувства автора, ведь и у нас в семье все воевали. И мой дедушка тоже не любил вспоминать о войне. На память о ней у него остались в теле две пули, так и перекатывались под кожей... А медали потеряли его дети и внуки, когда играли в войну. Сколько было таких скромных, молчаливых солдат!... Теперь и внуки их уже не молоды.
А самое обидное то, что наши бывшие(?) противники живут в разы лучше нас. Мы же в совою очередь покупаем их качественные товары (автомобили, продукты, технику). И так заботливо и бесперебойно поставляем им ресурсы, ради которых они обрушили на нас всю свою мощь и мы понесли колоссальные потери (людские, экономические, технические...). И не вольно задумаешься, так кто же победил в той войне? :cry:
Сергей Фастов:"И невольно задумаешься, так кто же победил в той войне?"

И потому чувство вины перед собственными детьми - еще большее, чем перед теми, кто победил и чью победу мы предали и продали
Страницы: 1