Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Жители села Турналы устали от разрухи

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Жители села Турналы устали от разрухи
Жители села Турналы устали от разрухи

В «ОЭГ» за помощью обратилась жительница села Турналы Салаватского района республики. Ее письмо почти как крик души, в нем воедино слились почти все беды сельского населения.

Мне по роду своей профессии приходилось много поездить по деревням. Не сказать что совсем упадок, но местами есть, и существенный.
Знаменитый монолог Филиппа Филипповича о разрухе:
"Это - мираж, дым, фикция! <...> Что такое эта ваша "разруха"? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе не существует! Что вы подразумеваете под этим словом? <...> Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха! Если я, ходя в уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной получится разруха. Следовательно, разруха сидит не в клозетах, а в головах!"
Страницы: 1