Этот рынок сформировался за счет низких арендных ставок на муниципальное имущество. Довольно многочисленная группа «бизнесменов» давно уже научилась делать на этом деньги.
17.04.2012 12:29:16
Этот рынок сформировался за счет низких арендных ставок на муниципальное имущество. Довольно многочисленная группа «бизнесменов» давно уже научилась делать на этом деньги. |
|
|
|
17.04.2012 12:29:16
Это сильный удар по доходам чиновников. Без откатов, я думаю, тут не обходилось.
|
|
|
|
17.04.2012 16:20:38
Действительно, ведь именно муниципальные чиновники сдают в аренду муниципальную собственность.И попробуй сунься сюда кто-то не свой. Вряд ли он получит в аренду муниципалку. Чиновники, наверняка, с этого имеют. И неплохо имеют. А настоящие производители (не спекулянты) платят за аренду бешеные деньги безо всяких муниципальных льгот. Об этом я писала в одном из материалов.
|
|
|
|
17.04.2012 21:27:31
Что-то не видно чтобы цены на недвижимость упали в связи с этим. В цене любой квартиры 20% это коррупционная составляющая. Если цены на недвижимость упадут хотя бы на 10 процентов, то я ещё поверю, что в Уфе прикрыт теневой рынок недвижимости.
|
||||
|
|
|||