Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Макияж по пятницам

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Макияж по пятницам
Макияж по пятницам
Человек я в годах, поэтому, наверно, не жду организаторов, беру грабли и выхожу на улицу. Подметаю, собираю в мешок и в свой двор. В четверг вынесу на развилку дорог, и ПУЖКХ увезёт на свалку. Личный пример действует очень хорошо. Соседи молодцы в этом году, все убирались против своих домов. Осталось мне как-то продвинуть уборку лесной тропинки, по которой мы ходим в центр.
Если утром посмотреть на голландскую улицу, то можно без календаря узнать, какой сегодня день недели.
Увидишь развешанное на балконах белье – значит, понедельник. Потому что стирать полагается именно в первый день недели. По традиции, даже если белье выстирано и успело к середине дня высохнуть, гладить его, тем не менее, положено во вторник.
В среду дети (младшие школьники) отдыхают. И родители отправляются с ними в парк, за город или к морю.
Четверг – день перед зарплатой, которая выплачивается на следующий день, в пятницу. Пятница – день получения денег и уплаты налогов, квартплаты, платы за телефон и электроэнергию (их тоже оплачивают каждую неделю). Моют окна, ступени крыльца и даже тротуар под окнами.
Суббота – день покупок и поездок к морю.
Центр все-таки чистят... Только почему-то даже напротив Фрунзе 40 кучки собранного мусора остались к утру понедельника. Торопились праздновать ...
А как приятно в чистом городе.

Спорили о пешеходной улице. Спор разрешен. Но помнили бы, что такая улица должна быть идеально чистой. Чего пока не скажешь о кусочке ул.Ленина на стороне, прилегающей к Нац. библиотеке, переполненные урны, бутылки, полиэтилен...Оплёвано...В эти ниши со скамейками нет никакого желания присесть.
Страницы: 1