Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Когда бал правит глянец…

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Когда бал правит глянец…
Когда бал правит глянец…
Куда деваться то придет тот ,кто будет "вешать под аплодисменты народа...",хоть и очень не хочется,не вспахавши, не посеешь и не дождешься нужных плодов.
Если сказать, что статья актуальна, то этого всё равно будет мало. Хотелось, чтобы люди владеющие словом почаще радовали нас своим не заказным откровением, а по части стран приведённых в качестве примера уже известно давно:"Древняя Греция, Древний Рим - страны-родоначальницы демократии, ее классические представители - одновременно являлись классическими рабовладельческими хищниками, относя сам термин "народ", "граждане" лишь к элитарному кругу людей, составлявшему ничтожный процент от общего населения страны..."
У Лёвы Федотова кроме дневников была ещё тетрадь с названием "История будущего". Там тоже есть интересные моменты, но я процитирую оттуда только одно - "Я знаю, что угнетённые в Америке негры получат такие же права как и белые и чёрный американец станет президентом США. К сожалению, участь этого президента будет трагична, его ждёт та же история, что и Авраама Линкольна, он будет смертельно ранен во время покушения. После этого президента, Америку ждёт хаос и анархия...
Страницы: 1