Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Лангольеры – пожиратели времени

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Лангольеры – пожиратели времени
Лангольеры – пожиратели времени
Наконец, пес вырвался из мира фотографий в реальный, убив этим Меррилла. Но Кевин, пользуясь подсказкой, полученной в своих снах, успел сфотографировать его на новую камеру — и тем загнать пса обратно в двумерный мир. Тем не менее, на следующий год, когда Дэлевены получили наследство от тетушки Хильды и купили сыну компьютер, принтер самовольно распечатал предупреждение о том, что пес все еще жив и хочет добраться до Кевина.:D
Червяк и Алиса довольно долго созерцали друг друга в молчании:
наконец Червяк вынул изо рта чубук и сонно, медленно произнес:
- Кто - ты - такая?
Хуже этого вопроса для первого знакомства он ничего бы не мог
придумать: Алиса сразу смутилась.
- Видите ли... видите ли, сэр, я... просто не знаю, кто я сейчас
такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала,
но с тех нор я все время то такая, то сякая - словом, какая-то не такая.- И
она беспомощно замолчала.
- Выражайся яснее! - строго сказал Червяк.- Как тебя прикажешь
понимать?
- Я сама себя не понимаю, сэр, потому что получается, что я - это не
я! Видите, что получается?
- Не вижу! - отрезал Червяк.
- Простите меня, пожалуйста,- сказала Алиса очень вежливо,- но лучше
я, наверное, не сумею объяснить. Во-первых, я сама никак ничего не пойму, а
во-вторых, когда ты то большой, то маленький, то такой, то сякой, то этакий
- все как-то путается, правда?:D
Теперь вернёмся к нашим баранам т.е. к гномам. Кто они? По моему мнению скорее всего ОНИ прибыли на Землю из других миров, ведь ещё в1888г учёный Гиппергер выполнил расчёты, из которых следовало, что скорость распространения тяготения может более, чем в 500раз превышает скорость распространения света! Может этот результат не совсем точен, но он показывает, что на такой скорости долететь до ближайшей звезды можно за 2 -3 суток. Прямо как от Москвы до Урала, если ехать нам поездом... ОНИ развивались на своей планете и достигнув пика своего развития отправились к Земле. Они ещё будучи у себя дома овладели энергией космоса и гравитацией и наверняка многим другим, о чём мы даже и не подозреваем! Но прибыв на Землю они поняли, что наше светило Солнце действует на них пагубно и возможно и гравитация Земная для них враждебна, т.к. там откуда они прибыли у их светила были другие характеристики. Поэтому им пришлось уйти в пещеры и под землю. Но как представители ВРЦ они могли обосноваться в пещерах и под землёй и они соорудили дольмены на берегах водоёмов. Легенды гласят, что в дольмены прячутся от восходящего Солнца гномы. Возможно у них были и есть свои "репликаторы" и "квантовые генераторы", которые давали им возможность спокойно обходиться без посевных площадей и ископаемых и домашнего скота. И можно предположить, что они все процессы своего творчества осуществляли на поверхности земли только ночью. Отсюда, повторюсь, и поговорка: - Ложись спать, утро вечера мудреннее... Встают утром глядят и видят чудо - немыслимые, фантастические сооружения сотворены за ночь!
Страницы: 1