Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Новый мост в Уфе: правда или снова миф

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Новый мост в Уфе: правда или снова миф
Новый мост в Уфе: правда или снова миф
Новый глава города Ирек Ялалов предложил на заседании уфимского горсовета построить еще один мост через Белую – в Черниковке. И депутаты города одобрили такое предложение.
Я не специалист в градостоительстве и конечно не специалист по дорогам, но строительство дороги вдоль реки Белой от южной части Уфы до северной (от "пугачевского" моста, мимо "Монумента дружбы", до Бирского тракта со всеми развязками и будущими новыми мостами) сильно разгрузило бы Уфу. Я посмотрел карту Уфы. Затратно, много неудобств при проэктировании и строительстве (одни карсты чего стоят), но как потом будет удобно.
Один проект по строительству метро у нас был. Много денег распилили при этом. Теперь проект строительство нового моста. Новая администрация, новые проекты, новые бюджеты, новый распил бюджетов. :)
Дык, этот мост в генеральном плане обозначен. Как и еще 6. Всего 7 мостов. Или они там про этот план не знают? И их предложения "чудесным образом" с ним совпадают? На подземке денег напилили, потом на надземном - с использованием существующей железной дороги, теперь за скоростной трамвай и метробус взялись???! А со строительством автомобильного тоннеля в створе улицы имени города Галле можно распрощаться? Отмыли 8 миллиардов прежние власти. Теперь нынешние за те же деньги его "похоронят". В итоге все при "бабаках". А в городе ни чего и с места не сдвинется!? Хватит!!!!! Виновных в расхищении найти и заставить рыть метро и туннель вручную. Деньги (расхищенные) конфисковать и построить 7 мостов! И напоследок, не стоит наш город сравнивать с Екатеринбургом (где действительно, метро никчемное). Уфа - город «линейный». Нужна всего одна ветка через Проспект Октября. Ну откройте хоть карту, посмотрите, если мне не верите!
Страницы: 1