Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Вопросы без ответов

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Вопросы без ответов
Вопросы без ответов
«ОЭГ» публикует ответы на вопросы, поступившие во время онлайн-конференции начальника Обрнадзора РБ Альмиры Ганеевой, но не успевшие прозвучать в эфире.
Ответы позорные. Ни за что не отвечают, ничего не делают. А целая структура тепленьких местечек для чинуш успешно существует, сосет бюджет РБ.
Кто победил диавола? Тот, кто познал собственную немощь, страсти и недостатки, которые у него есть (Иосиф Исихаст)
Эх пропустил... и не задал вопрос :( Еще в начале учебного года, я столкнулся с попыткой в 130-ой школе, где учится мой сын, сбора денег на сервис "1дневниик.ру". Я тогда вышел на Мин. образования РБ и мне ответили,что это незаконно и что ими готовится такой сервмс: с привязкой к "Снилсам", программой домашнего обучения, оплатой обедов.... короче сказка! И что они не успевают выполнить обещание Фурсенко: оснастить школы электронными дневниками к 2012 году, но к марок пилотная версия будет у школьников. И где? Я передал ответ директору школы и теперь я оказался "брехуном" :( Когда в школах Башкирии у детей будут электронные дневники?
Страницы: 1