Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Жительницу села Новомуллакаево не хотят принимать в женсовет

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Жительницу села Новомуллакаево не хотят принимать в женсовет
Жительницу села Новомуллакаево не хотят принимать в женсовет

«ОЭГ» продолжает отслеживать конфликт, который разгорелся в селе Новомуллакаево между женсоветом и местной администрацией.
Что же, судя по реакции управделами администрации, это люди адекватные, т.к. не против создания "альтернативного" женсовета. За это им плюс. А люди бывают разные, с разными характерами. Вот и получается иногда "коса на камень".
На сегодяшний день нет женсовета при сельской администрации. Назначенные Кальсиным члены женсовета все как один отказались работать при нем, потому что все его действия некомпетентны. Только Галимянова может предложить создать другой женсовет, в небольшом населенном пункте 2 женсовета-это смешно, если только ходить в гости друг к другу, а это можно делать и без женсовета, прокурору и Минтруда женщина не писала, писали другие, кто кому пишет-не ее дело, лучше бы научилась правильно писать справки, чем скандалить с жителями села,Женщине не нужен женсовет, она просто возмущена неправомочными делами администрации сельсовета.
Страницы: 1