Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкортостане пропал… мост?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
В Башкортостане пропал… мост?
В Башкортостане пропал… мост?

Жители села Красный Зилим Архангельского района Башкортостана лишились автомобильного моста через реку Зилим. Как это могло произойти?
Очень интересно! Но это дело правоохранительных органов и руководства района. А то даже смешно получается: моста нет, но мост есть! Пфф!
Гораздо больше разных слов могли бы сказать две три фотографии с места событий - старый мост, место, где был старый мост, новый мост. Жители Красного Зилима - не поленитесь - сфотографируйте и пришлите в редакцию ОЭГ. Надеюсь, эта идея покажется здравой и Ваши фоторгафии опубликуют в этой статье. Тогда все сомнения отпадут, каждый сможет оценить ситуацию своими глазами.
Ну что у нас за народ? И мост им новый построили (профессионалы!) и мусор снегом засыпали - нет, бузят чего то. И со страной так же. Старую "демонтировали" (население не спросили) "новую" строим. Что не красиво - присыпали. Молодое государство - ему всего 20 лет!!!! :o Сказал на весь мир один известный человек. Красота!
Как бы мы не смеялись, но то, что снесён старый мост, всё правильно. Если бы что-то случилось, то кого бы обвинили в бездействии? Администрацию. Поэтому в данном случае, я на их стороне. А вот можно ли было переделать мост на пешеходный? Не знаю. Во первых это денег стоит, во вторых тратить деньги на строительство двух мостов в одной деревеньке, когда десятки других без мостов, не умно.
Страницы: 1