Город Байконур в составе делегации посетили башкирские школьники. Руководство РБ планирует и дальше развивать творческий потенциал талантливой молодежи.
06.04.2011 16:47:31
Город Байконур в составе делегации посетили башкирские школьники. Руководство РБ планирует и дальше развивать творческий потенциал талантливой молодежи. |
|
|
|
06.04.2011 16:47:31
Молодцы, кто организовал поездку!
Хорошее это дело и должно принести плоды. Активнее, энергичнее, даже агрессивнее нужно работать в этом направлении! Надеюсь, что это только начало! |
|
|
|
06.04.2011 17:07:56
Поддерживаю это начинание все на СТО!
Я помню, когда учились в школе, организовали групповые поездки учеников 9-10 классов на Белорецкий металлургический завод. А это за сотню километров от деревни. Мне не посчастливилось участвовать, но с каким интересом мы слушали рассказы про эти поездки. Так что этим ребятам очень повезло, я рад за них. Вот и получим будущих технарей и инженеров. |
|
|
|
06.04.2011 17:08:23
Это самое лучшее, что можно придумать для пропаганды технических специальностей. ТАКОЕ ребята запомнят на всю жизнь!
![]() |
|
|
|
06.04.2011 18:30:29
[COLOR=#0033FF]КОСМОС ЭТО ПРИТЯГАТЕЛЬНО....сейчас нет такого этузиазма,но вот такие поездки должны возродить стремление молодежи к научным познаниям [/COLOR]
|
|
|
|
08.04.2011 16:42:18
Мы, в своё время, грезили авиацией (но не все же могут стать лётчиками). Нынешняя молодёжь грезит о космосе. Вот это и есть прогресс. Значит не всё потеряно для землян, пока есть люди, мечтающие о светлом и высоком
|
||||
|
|
|||