Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

А город живой!

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
А город живой!
А город живой!

На улице слякоть, холодный пронизывающий ветер. И на душе уныло… Но все меняется, когда слышишь хорошо исполненную музыку в подземке…
Для этого и существует искусство,чтоб подарить человеку что- то прекрасное, от чего душа перейдет в состояние эйфории и мир покажется совсем не таким уж .....а очень даже прекрасным препрекрасным:D:D:D
http://video.mail.ru/mail/smirnowvovka/41/442.html
Так ведь и Земфира в этом переходе начинала :)))
Одна беда: раньше стоял чехол от гитары для денег или кепка лежала, кто хотел - вознаграждал. А теперь "соратники" музыканта чуть ли не насильно мзду вымогают...
Да, как-то испытывал такие же чувства, завидя в переходе играющих на гитаре молодых людей. Это было несколько лет назад.
В Москве приходилось проходить мимо "соратников" музыканта. То ли чуют вроде деревенского, то ли обращают внимание, что я обратил внимание на музыку, прямо дёргали за рукав, тут уже не до музыки, лишь бы отвязаться. Если бы не было такого насилья, я мог бы и заслушаться, мне это было интересно.
Страницы: 1