Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Усталость от себя – не усталость

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Усталость от себя – не усталость
Усталость от себя – не усталость
Я знал, что словом можно убить, но жизнь показала, что за слово тоже могут убить. Храни нас Бог - Алла сакласын!
"Постучали в дверь - открывать не стал! Я с людьми не зверь, просто я -устал!" Николай Рубцов.
"...Вот так мы, журналисты, порой, «разговоры разговариваем»…" вы как бы тоже комментарий мой весьма прямолинейно поняли,мы как бы тоже в курсе о таких "тонкостях"журналисткой деятельности и любая профессия имеет свои "повороты" и "узкие" места и разумеется согласен
"......Пусть тебя не поймут или же не примут другие, делай то, что считаешь смыслом жизни. Или же плыви по течению, но не ропщи потом, что даже осудить себя будет не за что. Прав ты или нет, однако этим ты жил. И тогда, думается, усталость во взгляде кем-то будет, возможно, понята… "
Значительно легче стало дышать.
Вот и все, что нужно было решать.
А все-таки чем-то таким грешу,
Что не поддается карандашу.
О друзья мои, дышащие легко!
Почему вы опять от меня далеко!
Даже здесь, в этой области неземной,
Вы опять не рядом со мной!
В жизни бывают периоды апатии, когда она, как говорится, тисками хватает за горло. И тогда даже сильные личности, если их донимают специально подстроенные неприятности, кончат жизнь. Вся беда в том, что наше поколение - поколение атеистов. Если бы они знали, что за самоубийство будет страшное возмездие, это придало бы сил для дальнейшей борьбы.
А Михаил Чванов писатель хороший. Но все устают, главное, чтобы усталость не задерживалась. А для этого надо чувствовать, что ты необходим другим.
Сначала надо взлететь, только потом говорить правду. Если ты пытаешься сказать правду снизу, тебя отшвырнут одним пинком, затопчут... и скажут: так оно и было!
Страницы: 1