Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Бла-бла-бла

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Бла-бла-бла
Бла-бла-бла
Мне кажется, что общение и "бла-бла-бла" - это разные вещи. "Бла..." было у наших руководителей, которые прививали нам любовь к труду и призывали помогать колхозникам в уборке картофеля, сена, но сами этим не занимались. Они убедительно говорили о пользе занятий спортом, а сами отращивали себе пузени и отдыхали на курортах. И так далее... все знают, продолжать не стоит. А мы общаемся! Заодно "блавистов" прокатываем. Пусть начинают действовать по правилу "Делай, как я!"
Поговорим, Айдар, поговорим, как себя помню, всегда говорил "...Было время – это не поощрялось..." вот этого я что-то не помню, в советское время говорили еще больше. Но вот умение говорить, этому надо учиться с детства, но самое главное этому не учат нигде, действительно" ...мы разговариваем и учимся понимать людей. Как только научились - начинаем учиться выстраивать отношения. Научились - начинаем учиться вместе что-то делать. И только потом начинает что-то получаться..."Поэтому необходимо общаться большинству людей на одной площадке, да, блогеры это хорошо, но это в общем-то индивидуальная страничка, получается, все сидят по своим хатам, а надо, чтоб был, скажем так, полигон для всех блогеров, для "сражений", разговоров, вот тогда можно будет вырабатывать,отстаивать определенные идеи, ОЭГ, к сожалению, никак не может стать такой площадкой, не могут они "разговаривать", им везде видятся тролли, но без умения троллить разговаривать не научишься. Вот для начала мое видение темы.
Мне кажется, что лозунг "Больше дела, меньше слов" актуален по отношению к нашим политикам.
Страницы: 1