В век интернета актуальна проблема открытости и доступности магазинов для потребителей.
06.04.2011 10:39:14
В век интернета актуальна проблема открытости и доступности магазинов для потребителей. |
|
|
|
06.04.2011 10:39:14
Наверно, далековато будущее то. Если это не проверенный временем партнер,то совершая покупки через инет,можно с великой вероятностью остаться в проигрыше.
taifur
|
|
|
|
06.04.2011 11:51:56
Мы, старое поколение, привыкли товар покупать "на ощупь" в магазинах, на прилавках. Но времена действительно меняются. Сын считает удобным (в Москве)
пользоваться услугами интернет-магазинов с доставкой на дом. Таким образом им были приобретены для меня ряд товаров, в т.ч. ноутбук. Прогресс не остановить, можно только ускорить. Кто обеспечивает нам удобство покупки, гарантию качества товара, относительную дешевизну - он и будет активным и востребованным игроком в торговле. |
|
|
|
06.04.2011 11:57:52
Да сомнения в развитии интернет-торговли в провинции есть...Даже в Уфе толком не работает ни один интернет-магазин (кроме "прикрученных" к крупным магазинам типа "Форте" или "М-видео"), а уж о развитии сетевой торговли в местах,где собаки не пускают человека в торговый центр = остается только мечтать...
|
|
|
|
06.04.2011 14:06:03
Западные интернет-магазинчики развиты. Есть, конечно, опасность нарваться на обман. Но если поискать, то можно найти список надежных магазинчиков. Я, например, смартфон так купил в два раза дешевле с учетом доставки. И смартфон легальный. Сейчас смотрю один ноутбук, который в интернете стоит 999 долларов,а в обычных магазинах он стоит 95 тысяч. Вот вам и разница!
Веди меня из нереальности в реальность, веди меня из тьмы в свет, веди меня из временного в вечность..
|
|
|
|
06.04.2011 14:25:51
Тут я могу поспорить. Со второй половины прошлого года интернет-магазины стали очень востребованы нашими клиентами в Уфе, которые с помощью них активно осуществляют продажи своих товаров и услуг. У нас масса примеров того как клиенты продают через интернет разнообразные товары и услуги: электроника, книги, турпутевки, профессиональное оборудование и даже секонд хенд, а также многое другое. |
|||
|
|
06.04.2011 16:04:03
Мои знакомые занимались интернет-магазином товаров для детей, но выяснилось, что проще через развитые торговые интернет-площадки продавать (он-лайн газеты объявлений).
Гораздо эффективнее, считаю, указывать в рекламе торговых точек интернет-сайт магазина, где вывешен актуальный каталог и прайс. В Уфе хороший пример - некоторые магазины электроники. Удобно - нашел, сравнил, выбрал, подъехал и купил. |
|
|
|
06.04.2011 16:30:13
Риму.
А также многое другое.(курительные смеси к примеру)
taifur
|
|
|
|
06.04.2011 16:48:31
Да, сервис во многих магазинах провинции оставляет желать много лучшего. До сих пор отдает советской эпохой. Никогда не забуду ближайший хлебный магазин, где мне, школьнице с плохим зрением, на вопрос о цене буханки хлеба ответили:"Цены написаны!" - "Извините, я не вижу" - "Очки надо носить!". Я до сих пор в этот магазин не захожу
![]() Наверное, современных продавцов тоже можно понять - они целыми днями сидят в душных бутиках, народу нет, время идет (некоторые читают, вяжут), редкие покупатели заходят "только посмотреть" или просят "такую же, только с перламутровыми пуговицами". Цены кусаются, а продавец их снизить не может. Но нам, покупателям, от этого не легче ![]() В нашем городе вообще всё меняется - не успеешь привыкнуть к одному магазину - через месяц на его месте уже другой. И так постоянно. Круговерть. |
|
|
|
06.04.2011 17:23:55
А ЧТО СПОРИТЬ-ТО, за рубежом доставка товаров на дом это в порядке вещей, наших и определяли за рубежом по наличию баулов....
![]() |
|
|
|
07.04.2011 03:34:06
|
|||
|
|
16.04.2011 21:40:46
Рина Микрюкова
|