Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

«Человек»: «звучит» и «гордо»

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
«Человек»: «звучит» и «гордо»
«Человек»: «звучит» и «гордо»
А может он, заметив бутылку и окурок, преобразился в бомжа, который, в отличии от обычного гражданина, запросто может всё это оприходовать. Поэтому и сел на то место.
Да, у каждого своё счастье! Неделя мучило меня нестабильное соединение интернета. Только что с техниками разобрались в причине. Пришлось мне под их диктовку по телефону впервые в жизни менять кабель из модема, перезагрузить драйвер заново, перепрограммировать что-то и ... интернет заработал как по маслу. Это - один из счастливых моментов у меня в жизни! Радуюсь как дитё!:D
У всех свои проблемы. У кого суп жидкий, у кого жемчуг мелкий. А есть люди для которых полбутылки пива за счастье. А если честно, то теже самые бомжи являются гражданами нашей страны и пользуются всеми правами что и мы, хотябы теоретически.
Я встречал в своей жизни разных бомжей. И могу сказать, что нельзя их осуждать за тот образ жизни который они ведут. Бомжами становятся по разным причинам. И ни кто из нас не застрахован от цепи событий, которые могут нас привести в такое же состояние.
Леонид Некрасов: "И ни кто из нас не застрахован от цепи событий, которые могут нас привести в такое же состояние".

Вот почему мы проходим мимо них, отводя взгляд - чур, чур! Судьба за каждым идет по следу. Как сумасшедший с бритвою в руке. Или с недопитой бутылкой пива и окурком.
Страницы: 1