Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Уфимцы имеют право на бесплатное МРТ-обследование

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Уфимцы имеют право на бесплатное МРТ-обследование
Уфимцы имеют право на бесплатное МРТ-обследование
МРТ-исследование проводится бесплатно по направлению врача поликлиники в лечебном учреждении, оснащенном МРТ. Платные обследования делаются исключительно по желанию пациента.
Я задавал вопрос, основываясь на интервью опубликованном в ЭГ, когда женщина пенсионерка заплатила за МРТ обследование 1800 руб (без снимка). И в интервью было сказано об шести аппаратах, три из которых не подключены. И на обследовании колена моей жены, в январе за МРТ в "ЛДЦ МИБС-Уфа, ООО, центр магнитно-резонансной томографии" [COLOR=#000000][FONT=Arial]заплатила страховая компания. Очень рад, что данный вид обследования доступен теперь уфимцам и жителям республики.[/FONT][/COLOR]
Дело не в компетенции врача, а в его порядочности. Моей родственнице необходимо пройти МРТ - постоянные головные боли, которые выматывают ее. О каком качестве жизни можно говорить, если привлекательная женщина 60 лет, встает столбом на улице, боясь сделать шаг, из-за страшной головной боли... Боится ездить в транспорте. Врач вместо обследования ей на возраст указывает.
Мол, не вечно же Вам девочкой скакать...
И еще одно - женщина в 60 лет - старуха разве, годная носочки вязать?
Это человек с огромным жизненным опытом, а часто еще и великолепный специалист.
Цитата
Кетти Татушева пишет:
а в его порядочности
ну да, и это тоже.
Что вы говорите!? Если даже УЗИ невозможно сделать бесплатно. Вернее, ты болеешь сейчас, а на УЗИ тебя ставят на очередь через два-три месяца. Не хочешь ждать? Можно прямо сейчас, но за деньги. Нет в кабинет очереди, аппарат не сломан, заходи..... но за деньги! Господи! Как мне перестать всех боятся и начать требовать то, что положено по закону!
Страницы: 1