Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Сойтись ли городу с деревней?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Сойтись ли городу с деревней?
Сойтись ли городу с деревней?
Пример неудачный. Архангельск на трассе Уфа-Белорецк находится. Видимо, Аургазинский район первоначально имелся в виду или Кармаскалинский.
Насчёт дровишек хорошо расписано, да только время отнимает утомительно много. Да и грязи в доме от дров и пепла хватает. Я вот скотины не держу, а зимой уехать надолго не могу, т.к. иначе дом остынет и придётся долго растапливать, а если ещё подольше оставить в мороз, то и трубы отопления могут лопнуть. А если в больницу придётся лечь?
Опять Хусаинов мечтает и пиарит свою бредовую идею про "длинную Уфу" длиной до Стерлитамака. Тут из Кировского р-на в Шакшу, как в другой населенный пункт ехать, а он еще предлагает на 150 км удлинить. Кому это нужно? По ходу, только аффтару идеи.
Часть комментария удалена модератором в соответствии с пунктами 1 и 3 "Правил комментирования в "ОЭГ"!
А развитием Уфы пусть занимаются грамотные урбанисты... 8)
Кто победил диавола? Тот, кто познал собственную немощь, страсти и недостатки, которые у него есть (Иосиф Исихаст)
Вот такого мужика бы! Чтобы печку затопил, легко и изящно снег почистил, скотину накормил! А я бы его вкусненьким накормила! Вот тогда можно и в деревне жить!
Сойтись ли деревне с городом,желание автора "пристегнуть " проблему, высказанную президентов,к своей мечте,это понятно ,можно продолжить вообще вдоль всей трассы до Оренбурга застроить домами ,трасса то рядом ,можно будет быстро добираться до ближайших пунктов.....а можно поэтов и писателей и прочих деятелей культуры отправить в командировки в самые отдаленные места нашей Республики,на определенное время,чтоб набраться новых впечатлений,получить заряд деревенской бодрости,а вечером когда их посетить деревенская муза и появиться вдохновение ,написать новые шедевры ....
Айдар. Привет. Это только в рекламе про молоко "Домик в деревне" хорошо жить на селе. Жизнь там не сахар.
Ну если с селом есть какое структурное подразделение Газпрома, Башнефти или Башкирэнерго, то в селе все "пучком".
Цитата
Леонид Некрасов пишет:
Айдар. Привет. Это только в рекламе про молоко "Домик в деревне" хорошо жить на селе. Жизнь там не сахар.
А я к этому как раз и пишу,пусть съездят и расскажут, как на самом все деле,пусть вдохновятся деревенской музой и выдадут на гора произведения,какие там инсталляции, и о чем думает крестьянин.
Страницы: 1