Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Пропавшие в сетях…

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Пропавшие в сетях…
Пропавшие в сетях…
"Как глупы и робки дети! Их затягивают в сети!" Мы, в большинстве своем, уже не дети, но нас тоже периодически пытаются затянуть в сети. Маркетинговые...
Остап Бендер плачет с его ста ОТНОСИТЕЛЬНО честными способами отъёма денег у честных граждан. Современные Остапы владеют АБСОЛЮТНО честными способами отъёма денег у разных граждан. Нужно только поверить... и они озолотят вас обещаниями, а свои карманы вашими деньгами. :)
Дело не в самих "сетях",а в совести человеческой,а точнее, в не понимании того,что обманув кого- то,то будешь также обманут кем-то,все находится в равновесии и нельзя никому выскочить куда-то "вперед" за счет других,всегда все возвращается на круги своя,рано или поздно.
Загрузка плеера
В 90-е годы меня тоже пытались завлечь в сети. Например, одна знакомая пригласила на встречу распространителей "Гербалайфа". Это был четко организованный спектакль с целью оболванивания людей. Его участники хвастались тем, что потребляют продукт фирмы и на сколько они уже похудели. Видеть толпу идиотов было выше моих сил. До конца я не досидела, а отношение к той своей знакомой пересмотрела. Мне она для начала пыталась "впарить" дешевенький (долларов за 50!) чай для похудания, а зарплата у меня тогда была долларов 200. И она это прекрасно знала. Но чего не сделаешь ради пресловутых баллов и желания подзаработать...
И потом еще были попытки приобщить меня к сетевому бизнесу, но к нему я отношусь скептически.
Страницы: 1