Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Как нам обустроить власть?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Как нам обустроить власть?
Как нам обустроить власть?

Первые шаги по обустройству власти уже сделаны. Сейчас разрабатывается документ, регламентирующий взаимодействие органов госвласти Республики Башкортостан с «ОЭГ».
Как нам обустроить власть? Мне кажется, что власть имущие успешно занимаются своим обустройством, своих родных и близких. Лично я не заморачиваюсь этим вопросом.
Собака лает, караван идет! Так и будет. Административный регламент не предусматривает ответственность чиновников, а лишь определяет порядок их действий. Зачем городить огород, если все это предусмотрено в других законодательных и нормативных актах РФ и РБ. И еще - кто автор предполагаемого регламента, кто будет его регистрировать и где (в минюсте РФ или в минюсте РБ)? Насколько регламент будет обязательным для чиновников?
Главный враг: отсутствие совести и безответственность.8) Нет неотвратимости наказания за бездействие. Чиновники боятся, что если выполнят сегодня наказ, то завтра не будет работы и они будут не нужны.
Цитата
Гром Громов пишет:
кто будет его регистрировать и где
Если не ошибаюсь, регламент - внутренний документ и регистрации не требует. Хотя, может, и ошибаюсь.
Как это нет нормативных актов? Это что же: 20 лет эти бездельники на абсолютно законных основаниях дурачат нас?
"...как нам обустроить власть, как ее развернуть лицом к людям, - это вопрос философский. Это, может быть, самый сложный вопрос из управленческих задач."
Так и не понял - это вопрос философский или управленческий?
Если вопрос управленческий - тогда Р.Хамитову просто нужно ознакомиться с моим письмом на его имя № 250-14-06 от 16.02.2011г. На это письмо ответил Начальник Контрольно-аналитическог управления Администрации Президента РБ С.Потенихин № 4760/ОГ-2 от 24.05.2011г. Приводить ответ не буду. Думаю он и так ясен.
Если власть, в том числе и четвертая хочет стать "Реальностью, за которой появится надежда." подскажите Президенту РБ о необходимости ознакомиться с этим письмом. Тогда и надежда появиться, что доктор тех.наук по автоматизированным системам управления поймет о чем идет речь. Поймет, как создать систему государственного управления, чтобы все граждане жили-были по ЗАКОНАМ! а не по понятиям, как сейчас. Хотя надежд на это мало. Ведь регламент реагирования четвертой власти на заявление отдельного гражданина еще не написан.
адм.регламентов много.Есть у каждого исполнительного органа. В контакте с ОЭГ пока работают лишь те, кто давал онлайн конференцию.
Как вот обустроить власть,если журналисты не имеют возможности попасть на заседание горсовета,это у нас, типа, новые веяния по "открытой Республике" .
"ОЭГ" чиновники читать забросили - согласно дате последнего визита. Гораздо эффективнее, если вы напишете статью В.В. Путину :D
Цитата
Сергей Фастов пишет:
"ОЭГ" чиновники читать забросили - согласно дате последнего визита.
Как "забросили",так и "набросятся" те начнут читать,чем быстрее начнут это делать,тем лучше,потому как догонять" последнюю электричку " хуже нет.
Цитата
Айдар Бикмаев пишет:
Как "забросили",так и "набросятся"
Даже боюсь предположить, что их может побудить "наброситься" на чтение ОЭГ?! :idea:
Цитата
Сергей Фастов пишет:
что их может побудить "наброситься" на чтение ОЭГ
инстинкт самосохранения:)
Страницы: 1