Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

«Открытая республика» в «ОЭГ»?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
«Открытая республика» в «ОЭГ»?
«Открытая республика» в «ОЭГ»?

Автор предлагает доработать функционал сайта «ОЭГ» и начать в газете реализацию проекта «Открытая республика».
Нужен еще раздел: "А шнурки кто завяжет?".Был блог Хамитова Р.З., но он его практически закрыл. Кому нужны наши сигналы с мест. На них надо реагировать. А чиновникам лень это делать, да и работа их при этом плохо смотрится. ОЭГ создано чиновниками. Следовательно ОЭГ отражает только мнения чиновников. Публикации в ОЭГ никак не влияют на работу чиновников.
Есть и другие сайты и блоги- так называемые оппозиционными. Здесь пишут обо всем. Только вот наши власти эти публикации не воспринимают как официальные сообщения о нарушениях законодательства. Хотя Закон РФ об обращениях граждан обязывает рассматривать такие публикации как официальные заявления. Вот такая у нас демократия и законность!
Зачем городить огород, там где он уже есть. Только надо исполнять ЗАКОН!
Цитата
Гром Громов пишет:
Зачем городить огород, там где он уже есть. Только надо исполнять ЗАКОН!
Беда в том, что он как раз и не исполняется. Вернее, исполняется выборочно. А предложения Руслана как раз охватывают сам процесс исполнения, а это более высокие гарантии качества процесса
Я понимаю понятие "Открытая Республика" как идеологию развития нашего края, основанную на современных демократических ценностях, идеологии свободы личности и развитого гражданского общества. Декларировать можно всё. Но при этом получится ли конечный результат? Мне кажется, что, прежде всего, перед тем, как начать продвигать такой термин как "Открытая Республика", необходимо понять, что он в себя включает. Пока что каждый человек его понимает по-своему.
Я боюсь того что эта "открытая республика" будет как открытая дверь с цепочкой, вроде внутри что-то видно, а вход закрыт.
Открыться для мира развития человека, города, республики, федерации, мирового сообщества в пределах общечеловечеких ценностей.
Но мы так слабы... Забываем: не оглянись, не переступи....
Тема важная. Что толку, если мы будем писать, а реакции не будет. Это будет бесполезно, как некоторые заседания.
ОЭГ давно пора оживить. Рубрика "доколе" выглядит фарсом и сотрясанием воздуха. Параллельно с этим проектом нужны наказания и посадки.
ОЭГ можно было сделать давно площадкой для решения многих проблем,но она не стала общественной даже,тк имеется редактирование издания и очень не умелое,оно еще идет от взглядов на издательскую деятельность из прошлого века.
Угу. Комментарии подправляют. И острый вопрос превращается, превращается..... ;).
А президент РБ год назад сюда заглядывал!!! (согласно дате последнего входа) Так бы прочитал статью - и на совещании как спустил бы собак. Тут бы сразу многие давнишние проблемы могли решится по щелчку. А так.....
Цитата
Сергей Фастов пишет:
А так....
в курсе он всего ,а спускание собак-это авторитаризм,надо ,чтоб люди головой больше иногда думали...а на страхе ничего хорошего не построишь.
Цитата
Айдар Бикмаев пишет:
на страхе ничего хорошего не построишь.
В нашем мире все только с помощью кнута и пряника. Только пряники где- то в верхах, видимо раздают. Раз до низов они не доходят. Если президент в курсе. То тогда смысл писать в разделе "Доколе?!" из года в год одно и тоже? Все и так образуется когда "иногда головой нужный человек подумал".
Цитата
Сергей Фастов пишет:
То тогда смысл писать в разделе "Доколе?!"
смысл всегда есть,если знать как наша устрена власть
Страницы: 1