Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Фармакологическое хамство

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Фармакологическое хамство
Фармакологическое хамство
Вот у меня раньше депрессии весной не было, т.к. день рождения на неё приходился. Я радовался, предвкушал. А вот сейчас, почему-то нет этой самой радости, скорее депрессия. И почему это так? :) А насчёт правильного применения лекарств это верная статья. В соответствующих дозах, при определённых болезнях даже яд является лекарством, но перебор, грозит некоторыми, иногда крупными осложнениями. В сельском хозяйстве (ну и лесном, разумеется) есть такие вещества - в небольших дозах они полезны, а в больших - уничтожают растительность.
Я не понимаю людей, которые чуть что хватаются за лекарства. Чихнул - таблетка, взгрустнул - таблетка, вроде температура - тоже таблетка и т.д. и т.п. По мне, так вообще можно угробить свой иммунитет. Природа - вот кто целитель! Помню своё детство. По лужам босиком бегали? Бегали! Аж кожа ног трескалась в кровь. Солидолом намажут, женские чулки натянут, к утру здоров! (А солидол был в бочках на току в открытом доступе). С родника холодную воду пили? Пили! Зимой корк...корк кашляли? Кашляли! И никто Бану апе (фельдшеристке) не бегал, а дома никаких таблеток не держали.- Такая была жизнь в деревне. Флору естественную надо беречь в организме, не убивать лекарствами. Как в рекламе - не все бактерии вредны!
Доктор, а о вреде амитриптилина скажите?
Жасмин,
Амитриптилин - эталонный препарат. Тяжеловатый, конечно. Как молоточком по голове ударяют, звон в ушах, то, сё. Но эффективный.
Обратите внимание, как мало комментов и у батарейки жизни!
Мне ж пришло откровение из журнала антиспид в начале 90-х, что смерть нужно, можно обмануть. Это вышло за пределы религий.
И не из старухи Изергель.;)
Страницы: 1