Автор рассказывает о практической стрельбе. По его мнению, это вид спорта, который скоро может войти в моду у некоторых слоев общества.
15.03.2012 16:25:42
Автор рассказывает о практической стрельбе. По его мнению, это вид спорта, который скоро может войти в моду у некоторых слоев общества. |
|
|
|
08.04.2012 21:23:43
Все уже, прощайте. Можете оставить последнее слово за собой. |
|||||
|
|
08.04.2012 21:45:22
|
|||||
|
|
08.04.2012 22:26:08
|
|||
|
|
08.04.2012 22:27:54
![]() |
|||
|
|
08.04.2012 22:31:53
Личное оружие: решительно против.
Короткоствольное огнестрельное оружие изначально предназначено для того, чтобы стрелять в людей. Так что однозначно — зло. |
|
|
|
09.04.2012 10:28:53
![]() |
|||
|
|
09.04.2012 12:24:49
|
|||
|
|
09.04.2012 16:42:32
Убивают из простой травматики.
А если на руках будет боевое оружие, за что ратуют мои аппоненты, то жертв будет намного больше. |
|
|
|
09.04.2012 16:49:22
Из травматики убиваюь людей. Причем смертельные случаи бывают еженедельно.
Это любители пострелять из травматики. А если будет боевое оружие, да ещё подготовка в практической стрельбе. То жертвы будут ежедневные. |
|
|
|
09.04.2012 16:53:06
Убита женщина из травматики любителем оружия.
«В результате один из участников драки выстрелил в сторону обидчиков из травматического оружия системы «Стражник» и попал в проходившую мимо женщину, от которого последняя скончалась на месте. В этот момент рядом с погибшей находился ее ребенок 5 лет, к счастью, он не пострадал» А сколько людей погибнет от боевого оружия!!! От рук любителдей пострелять!!! |
|
|
|
09.04.2012 16:56:40
Два инкасатора убиты из оружия своего коллеги.
А ведь инкасаторы все проходят огневую подготовку, умеют обращаться с оружием, и проходят медицинскую комиссию. А жертв будет больше если оружие будет более доступно людям. |
|
|
|
09.04.2012 18:26:08
Леонид Некрасов, размещение ссылок на посторонние ресурсы запрещено в комментариях. Прекратите это делать или будут приняты меры.
|
|
|
|
09.04.2012 18:26:17
Леонид, не читайте газет перед обедом (с)Мы ведь уже попрощались, для кого вы стараетесь и выискиваете эту желтушную информацию? Для себя? Ну мы вашу позицию уже поняли, не надо себя дальше пугать, с вами может случиться удар от такого напряжения, вон вы уже по клавиатуре неправильно попадаете, нервничаете.
И перестаньте кликушествовать, кроме брезгливости и жалости это ничего иного у ваших оппонентов не вызовет. |
|
|
|
09.04.2012 18:42:43
Полностью согласен с Леонидом Некрасовым!
Травматика сейчас становится очень большой проблемой. Она опасней холодного оружия. Почитайте полицейские сводки, вы просто поразитесь обилием нападений с использованием травматики. Причем зависимость та, что ее приобретают агрессивные, конфликтные личности и отнюдь не с целью самообороны. В Москве повально кавказцы вооружены травматами и они часто применяют их при нападениях. Ну давайте, обменяем им травматы на боевые пистолеты и пустим "пастись" в городских джунглях. ![]()
Кто победил диавола? Тот, кто познал собственную немощь, страсти и недостатки, которые у него есть (Иосиф Исихаст)
|
|
|
|
09.04.2012 19:03:32
А вы не думаете, уважаемый Олег Чернов, что этим постом вы пропагандируете культ убийства людей? По моему это у вас в порядке вещей. Лучше пишите про то как наш доблестный куб "Салават Юлаев" проигрывает одну игру за другой. Там никаких комментариев не будет. |
|||
|
|
09.04.2012 19:04:53
|
|||
|
|
09.04.2012 19:35:11
Я противник оружия, какое оно ни было. Оружие, это специализированное средство убийства людей. Нормальный человек не может любить оружие, так как оружие принесло много бед и страданий людям. Я не понимаю тех людей которые насаждают культ оружия, при этом говорят о том, что владение оружием полезно для общества.
Общение с моими оппонентами только подтвердили моё мнение о том, что люди стремятся к самоуничтожению, и эти процессы не остановить. Божья заповедь "не убий" не воспринимается многими людьми. И лишь только всеобщий запрет оружия и культа его без всяких оговорок сможет остановить преступность и войны. Храни всех Бог! |
|
|
|
09.04.2012 19:47:36
И ваши обвинения в ПРОПАГАНДЕ культа убийства -есть не что иное, как ложное обвинение и клевета, что наказуемо уже не баном на ресурсе, а Уголовным и Административным кодексами |
|||||||||
|
|
09.04.2012 20:01:15
|
|||
|
|
09.04.2012 20:55:33
Я уже собрался выйти из дискуссии, но тут просто подвернулся случай - я просил своего знакомгоо американского христианского проповедника, что он думает по нашему вопросу. Получил ответ - убийство в целях самообороны - это допустимо, хотя и грех (невольный). Участие же в секции практической стрельбы - совсем нормально.
1. Защита своей жизни, жены и детей - моя обязанность. По английски это звучит красиво: save your life, save your wife. 2. В США имеется довольно много стрелковых секций, христиане не видят ничего зазорного в том, чтобы быть их членами. 3. Русское слово "убийство" на английский переводится двояко - чисто техническое лишение жизни (killing) и умышленное преступление (murder). В современной английской редакции Библии данная заповедь звучит именно как "You shall not murder". пруф: Обратите внимание - это слова не атеиста, вроде меня. Это слова человека, который Библию знает от и до, почитает её, и своим гостям дарит открытки с Иисусом. Так что извините, Леонид, ваши отсылки на Библию и завоведь как-то не того. |
|
|
|
09.04.2012 22:19:58
Во-вторых, в США можно создать любую религию в том числе и псевдохристианскую. Для этого там все свободы. В-третьих, если это истинно верующий человек, то он не только не возьмёт в руки оружие, но и предостережёт других людей от этого. Впрочем, он по американским меркам может утверждать любые идеи, на то и свобода слова в США. |
|||
|
|
09.04.2012 22:32:29
А факты говорят о том, что оружие, как резинострельное так и огнестрельное, приобретают те, кто изначально агрессивен и способен убивать: животных, людей. Казалось бы, что охота – это чисто мужское занятие, направленное на добычу пропитания. Однако, это банальная жажда убийства, диктуемая людям далекими инстинктами. Кругом полно пищи, ее избыток, современному человеку не зачем охотиться, кроме как удовлетворить свою агрессию, жажду чужой крови. Вы правы в том, что пора заканчивать нашу дискуссию. Тем более, что я уже получил по телефону две угрозы. Похоже оружейное лобби, к которому относятся любители практической стрельбы сильно у нас. На всё воля Божья. Если вы люди хотите убивать людей, то Бог вам воздаст. |
|||
|
|
09.04.2012 22:39:03
|
|||
|
|
09.04.2012 22:48:40
Последняя фраза этой статьи;
"В дальнейшем «ОЭГ» попытается наладить контакты со стрелками-практиками Уфы и поведает о своих ощущениях читателям нашей газеты." На этом я со всеми прощаюсь. Жду дальнейших публикаций. ![]() P.S. Надеюсь, что кто нибудь из стрелков практиков меня не пристрелит. |
|
|
|
10.04.2012 00:36:16
Леонид, у вас мания преследования и мания величия. Мнимые угрозы в ваш адрес, придуманное вами оружейное лобби, бездоказательные обвинения в адрес совершенно незнакомых людей, притянутые за уши "факты", почерпнутые из помойной прессы, желание показаться невинной жертвой кровожадных "потенциальных убийц", даже Голгофу свою личную придумали... Да вы со своей паранойей жалки и убоги, никому не интересны и не нужны, кроме, разве специалистов-психиатров
![]() |
||||
|
|
|||