Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Наше общество не для слабых

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Наше общество не для слабых
Наше общество не для слабых
В нашем обществе слабым быть нельзя. Слабых социум отвергает и обрекает на гибель. Далеко нам еще в вопросе защиты граждан до развитых стран.
Автор пишет: "Наша страна не беднее Австралии, но отношение к людям у нас совсем другое." Некорректное сравнение. Австралия - совершенно другой континент, там даже кенгурята имеют собственный домик. А у нас кроме нефти ничего нет почти :D
Суды у нас очень большие шутники!
Сейчас в Советском есть дело о принудительной продаже квартиры, где по воле завещателя оказались больная женщина с астмой и семья с малышом.
Продать и поделить деньги согласно долям...
Нет, семья отказывается, в глаза заявляя инвалиду, что она скоро, извините, сдохнет, и все получат они. Им даже ребенка не жаль, хотя там такая инфекция.
Судья заявляет, что у семьи из трех человек на 6 метрах - нормальные условия проживания.
А больная может и потерпеть, пока не умрет, наверное....
Ну, почему же некорректное? Чем на самом деле мы хуже Австралии? Природных ресурсов у нас гораздо больше. Просто так повелось. что жизнь человека у нас и в грош не ценится, а права личности не соблюдаются.
Не-не, Светлана, Австралия - это богатая страна и мы хуже её, просто, кроме знаний об Австралии, у меня была знакомая в соцсетях оттуда. Аборигены там вообще живут лучше нас. А здесь у нас Чиновники с буквой Ч...
Квартирный вопрос испортил не только москвичей(
От Сократа и Платона идет традиция воспитания четырех кардинальных добродетелей: мудрость, справедливость, мужество, умеренность. Воспитаем в наших детях хотя бы эти качества – не только поможем им правильно выбрать профессию, но и заложим основу решения множества экономических и социальных проблем общества...
Грустная история. Но то, что во многом жизнь человека и гроша не стоит в нашей стране, это верно. Нет у нас ещё социальной ответственности в обществе, как это должно быть.
Встретились бедность и алчность. Бедность не порок, алчность не наказуема. Так и живём! К великому сожалению, зачастую судьи за статьями Закона не видят человека. Очень жаль.
Россия на 8 месте по запасам нефти, Австралия на 32 !!!! Россия 2 страна в мире по добыче нефти! Нам ее хватит на лет так 20, при нынешних темпах добычи. Не знаю на сколько лет ее хватит Австралийцам, но думаю после того как она у нас кончится, в Австралии ее еще будет достаточно. Зато газа у нас лет еще на 80. С ужасом думаю о населении России оставшейся без ресурсов:cry:. Тут только и останутся такие как Николай. А правильно ли мы делаем отмечая День Победы? Ведь по потерям людей, техники, имущества мы проиграли. Но врагу не достались наши ресурсы! А теперь мы их продаем в Европу, ту же Германию. Вы думаете у работников обслуживающих трубопроводы и оборудование поставляющих эти ресурсы за рубеж огромные зарплаты? Дешевая рабсила в чистом виде. Да и предприятий наших скоро не останется. Вон ВАЗ в апреле Рено-Ниссан продают, Группу Газ кто возглавляет, думаю, вы знаете. Да чего далеко ходить? Где наш уфимский пивзавод? Работаем на иностранную буржуазию за гроши. Эх, порассуждал я тут, и чего-то в Австралию захотелось.
Цитата
Сергей Фастов пишет:
Вон ВАЗ в апреле Рено-Ниссан продают
Ну, сколько можно критиковать наш ВАЗ, а толку ноль почти? Может, с приходом Рено научатся работать по современному, а это значит не только начальники будут знать, как работают на западе, но и инженеры, и рабочие. Может, этот опыт перехватят другие предприятия. Так что нет худа без добра.
Цитата
Радик Мухарямов пишет:
Может, с приходом Рено научатся работать по современному
[SIZE=4]За те же деньги? Сомневаюсь. Вот например автомобиль марки Toyota Вы бы какой сборки предпочли российской или японской, за равнозначную стоимость? Даже китайские авто предпочитают именно китайской сборки! А недавно наткнулся в интернете на отзывы о работе в Русджам Уфа. Что то, похоже, не сильно там условия труда, от условий на российских предприятиях отличаются. Теряем мы страну. :cry: Хотя, ведь при СССР нам именно так про капиталистические страны рассказывали. И мы так мечтали такой страной стать. Стали! И вот - какая предприимчивая паспортистка Кировского района и какой лошара Николай (подумает кто то).[/SIZE]
Цитата
Сергей Фастов пишет:
И вот - какая предприимчивая паспортистка Кировского района и какой лошара Николай (подумает кто то).
Да, отвлёкся я от темы. Плохо сейчас многим из тех, кто привык, что раньше государство заботилось о слабых. А изменить ситуацию, когда замешана материальная выгода, ой как трудно.
Страницы: 1