Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В какой валюте хранить накопления?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
В какой валюте хранить накопления?
В какой валюте хранить накопления?
«ОЭГ» публикует ответы на вопросы, которые были заданы на онлайн-конференции министра финансов Республики Башкортостан Рузалии Хисматуллиной, но не прозвучали в эфире.
Государство столько раз "кидало" людей, что далеко не все верят в наши банки. Те, кто ворочает миллионами, основные деньги держат за границей, а те, у кого средств поменьше, предпочитают частично держать деньги в долларах и евро. Ну, а мы особо не страдаем, лишь бы хватило от и до.
во всех основных валютах USD, EUR, RUB и в золоте, как и наши российские резервы
Государство многократно кидало людей. Это касается не только в отношении сбережений, но так же и в отношении обещаний. Вот закончились выборы в Государственную Думу и Президента. Очень много обещаний звучало с трибун от различных кандидатов на различные посты власти. Теперь они при власти. А обещания уже не звучат. Вдруг народ забудет. А народ всё помнит. И может припомнить при случае.
А я храню в продуктах питания, одежде, оплате коммунальных услуг, ГСМ для личного транспорта, оплаты детсада, мобильника, интернета и все пожалуй :D
У меня в ушах ответ корифея банковского дела на вопрос "где хранить деньги?", сказанные с улыбкой: в банке...:) Из чего я понял: лучше в 20 литровой!
В тушенке и сгущенке!)) Самая лучшая валюта и по видимому скоро станет на вес золота...
Страницы: 1