Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Уфимские подземные переходы пугают иностранцев

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Уфимские подземные переходы пугают иностранцев
Уфимские подземные переходы пугают иностранцев
Состояние подземных переходов в Уфе оставляет желать лучшего. Между тем, Уфа пытается претендовать на звание туристского центра. Что подумают иностранные туристы, зайдя в переход?
Вопрос поднят интересный. А про туалеты, сколько себя помню и в "Вечёрке" писали, и в Ханаке критиковали..., а воз и ныне там. А ведь с возрастом ощущается, что опорожняться надо почаще. Это раньше я мог ходить с наполненным животом (вообще-то, вредно, говорят), а сейчас требуется более быстрое опорожнение. Может перед походом по Уфе большие памперсы одевать? :D
Я в одном из переходов охранником киосков в ночное время работал. Да еще и зимой. Вот где адреналин. Мороз. Ночью из жителей только гопники, проститутки и сотрудники милиции (ладно рядом их "стакан" находился). Они друг с другом похоже давно общались. Иногда искали друг друга (менты - гопников, гопники - проституток и наоборот ;)). Интересно, а сейчас киоски охраняют по ночам? Тогда условия у охранников были ужасные. Маленькая комнатка с крошечным калорифером. Ни каких тебе удобств. Только штрафы сплошные со стороны руководства. А устроился я туда по объявлению "работа в офисе" 8)
Хорошо бы с ремонтом перехода на остановке Горсовет еще и решили вопрос не просто скользких, а смертельно опасных ступенек, там люди бегают через дорогу, лишь бы не убиться на ступеньках, а попробуйте с палочкой спуститься...
ЖКХ не может брать за пользование переходами деньги как в метро с населения - вот и проблема. Надо продавать билеты или абонементы на право пользование переходом, поставить турникеты, контолеров, кассиров. Сколько будет пользы для бюджета и карманов чиновников ЖКХ! И чего это до этого у нас еще не додумались? Странно.
И не только иностранцев пугают наши подземные переходы.
Цитата
Гром Громов пишет:
Надо продавать билеты или абонементы на право пользование переходом, поставить турникеты, контолеров, кассиров.
Народ и без того, не всегда ими пользуется, а при введении платы и вовсе будет постоянно бегать через дорогу. Вы представляете себе, что будет на Горсовете? Там придётся светофор ставить, а если вспомнить то, чем закончилась история с установкой светофора на Юношеской...
Цитата
shajbakov.livejournal.com пишет:
Вы представляете себе, что будет на Горсовете? Там придётся светофор ставить
А переход на светофор по двойному тарифу будет:D
Ну, я думаю, Громов шутит, наших руководителей подкалывает. Переходов боюсь, однажды пришлось отбиваться от цыганки. А Елене спасибо! Не просто написала о проблеме, но и куда обращалась и что ответили. И мы поняли: пусть переходы воняют и дальше!
Страницы: 1