Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Ни о чем о чем-то

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Ни о чем о чем-то
Ни о чем о чем-то
Весна! Уже появляются ямы на дорогах. Искусно замаскированные лужами и сулящими при наезде ремонтом авто. Скоро водители "подснежники" появятся! А когда ямы залатают (не все конечно). Наступит осень... :cry:
«- Послушай! – сказал твердым голосом Азамат, - видишь, я на все решаюсь. Хочешь, я украду для тебя мою сестру? Как она пляшет! Как поет! А вышивает золотом – чудо! Не бывало такой жены и у турецкого падишаха… Хочешь? Дождись меня завтра ночью там в ущелье, где бежит поток: я пойду с нею мимо в соседний аул, - и она твоя. Неужели не стоит Бэла твоего скакуна?»:):):)
"....И Лермонтов, тоску леча,
Нам рассказал про Азамата,
Как он за лошадь Казбича
Давал сестру заместо злата..."
." ...А в стране, между тем, решается наиглавнейший вопрос: как жить дальше? Куда и с кем идти?..."
! Это в городе тепло и сыро.... А у нас ещё зима и мы на лыжах! Хотя рассада на окне!
Весна...
Детские воспоминания - кораблик в ручей и бегом за ним, сапоги ледяное крошево зачерпывают, но ручей так переливается на солнце, не оторваться...
Студенческие - иду по улице Ленина, на полном ходу пролетает Волга и мое новое пальто закончило свою жизнь практически в первый день... Было жалко себя и стыдно перед папой, это он купил мне подарок на день рождения...
Взрослые - стою с ребенком на руках перед огромной весенней лужей, в ней отражается голубое небо и солнце, но лезть в нее нет ни малейшего желания, а с ребенком на руках и обойти негде, люди лезут на сугроб и оттуда прыгают. Подходит парнишка и спокойно так произносит:
-Двоих не перенесу, давай по очереди, вначале ребенка, а потом тебя...
Перенес.
-Спасибо тебе, Саша, ты настоящий мужчина!
А солнце такое яркое, слезятся глаза, надо бы очки солнечные надеть, но хочется Весны и Солнца! Потерплю.
Молодежь уже по-весеннему легкомысленна - сняты головные уборы, распущены волосы, легкие яркие китайские курточки не застегиваются, шарфики развеваются...
Весна - время молодых, что их ждет впереди?
О чём эта статья? Ни о чем. Тогда зачем её писать? Ради упражнения в словословии? Какие актуальные проблемы она поднимает? Чему учит? Подскажите, пожалуйста, люди добрые.
Цитата
Леонид Некрасов пишет:
Подскажите, пожалуйста, люди добрые.
А автор как то обмолвился,что работа журналиста разговоры разговаривать...вот он и старается соответствовать своему определению.:)
Страницы: 1