Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Вот она пришла - весна

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Вот она пришла - весна
Вот она пришла - весна
Автор пишет: "Это как раз то, что называется безусловной, или материнской, любовью."
Ну это лишь один из видов любви, нельзя ждать ото всех одного и того же. Каждый человек индивидуален и свои взгляды на окружающее. Не стоит навязывать всем своё видение мира. Хотя во многом Вы правы, но у любви столько граней и столько видоизменений, что сколько бы о ней не писали, всего не охватить. Как небезизвестное Козьмы Пруткова: "Нельзя объять необъятное"
Любовь - это болезнь, решили эксперты Всемирной организации здравоохранения и внесли это чувство в реестр заболеваний под пунктом "Расстройство привычек и влечений неуточненное".

Сообщение об этом появилось в интернете несколько дней назад, однако, отмечает Medikforum.ru, подобная информация возникала в прессе и раньше. В разное время специалисты сообщали о результатах исследований, доказывавших, что у любви и многих личностных патологий, связанных с нарушениями в работе мозга и нервной системы, имеются общие признаки.

Судя по последней новости, любовь, которой ВОЗ присвоила международный шифр F63.9, оказалась в одной компании с такими заболеваниями, как алкоголизм, игромания, токсикомания, клептомания.

Официальные симптомы болезни под названием "любовь" - навязчивые мысли о другом человеке, резкие перепады настроения, жалость к себе, завышенное чувство собственного достоинства, прерывистый сон и бессонница, необдуманные и импульсивные поступки, головные боли, перепады давления и навязчивые идеи,
Цитата
Айдар Бикмаев пишет:
Любовь - это болезнь
Всем почаще болеть этой болезнью! :D
Всё в меру, сказал Неру. Уберём крайности и всё станет о-кей.
Страницы: 1