Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Ирек Ялалов: «Воевать с народом я не буду!»

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Ирек Ялалов: «Воевать с народом я не буду!»
Ирек Ялалов: «Воевать с народом я не буду!»
Мэр Уфы Ирек Ялалов обсудил целесообразность планирования и размещения нового городского кладбища с жителями деревень Федоровка, Самохваловка, Елкибаево.
Надо строить крематорий!
крематорий собираются строить в Ново-александровке
Цитата
Светлана Гафурова пишет:
крематорий собираются строить в Ново-александровкеВ
Вот и всех туда.
Главное - что бы администрация, пообещав, под любым предлогом не обманула людей так, как она делала до сих пор!
У меня садовый участок в 500 метрах от места, где собираются строить эти объекты. Я начала стоить дачный домик , деньги взяла в кредит. И что теперь я буду делать? Отдыхать на свалке с мертвецами. В районе поселка Федоровка экологически благоприятная, чистая, природная зона. Лично Я и Коллектив садового това рищества "Лотос" категорически против строительства данных объектов в районе п. Федоровка, так как вся грязь будут у нас на участках и вода в колодцах будет отралена. Считаю , что в нашей Республике много места в промышленных зонах где можно разместить данные объекты. Глупо раскидывать мусор на каждом углу нашего города. Надеюсь на то, что вопрос о строительтве данных объектов будет решен во благо людей и сроительство будет перенесено в Промышленную зону.
Я родилась в городе Уфа и хочу чтобы наш город и пригод был красивым и чистым, не понимаю зачем в чистой зоне пригорода города Уфы, где нет объектов загрязняющих окружающую среду, строить такие неблагоприятные объекты. Прошу наших руководителей отнестись с пониманием к нашей просьбе.
Не знаю, кому как, но я за крематорий. Пусть меня после смерти лучше сожгут, а прах развеют, чем будут черви жрать. брррррр:o И место сэкономлю:)
Не разбираюсь, но и мусоросжигающий завод туда же в Ново-Александровку можно, наверняка.
Садоводы УМПО выражают признательность новому мэру за конструктивный подход к проблеме и заботе о садоводах. При таком отношении к людям всегда его поддержим.
Цитата
Радик Мухарямов пишет:
Не разбираюсь, но и мусоросжигающий завод туда же в Ново-Александровку можно, наверняка
Думаю, что мусор является ценнейшим источником вторичного сырья. Нам нужен мусороперерабатывающий завод, где мусор будет сортироваться и отправляться на вторичную переработку. А только небольшая часть может сжигаться.
Цитата
Леонид Некрасов пишет:
Думаю, что мусор является ценнейшим источником вторичного сырья.
Извините, не так выразился. Действительно, мусороперерабатывающий завод, но всё одно вонь та же, поэтому уж и его в Ново-Александровку.
Цитата
32sadovod пишет:
Садоводы УМПО выражают признательность новому мэру за конструктивный подход к проблеме и заботе о садоводах. При таком отношении к людям всегда его поддержим.
Посмотрим как мэр проявит себя в вопросе выделения участков многодетным семьям под индивидуальное строительство. Может быть будут выделять участки возле кладбища и полигона ТБО. А деваться многодетным семьям будет некуда. Купить участок, денег нет. А получить задаром только у кладбища. Не это ли будет война с народом?
Во всяком случае, если хочешь мира, то надо готовиться к войне. Так. На всякий случай.
Цитата
Леонид Некрасов пишет:
Посмотрим как мэр проявит себя в вопросе выделения участков многодетным семьям под индивидуальное строительство.
Моему племяннику, если не ошибаюсь, Дёмские предлагали землю где-то за Жуково или за Авдоном. Это как им добираться в город? Возможно там происходит такой вариант, землю дают в одном месте, но ловкачи находят покупателей или близких на это место, а взамен суют куда подальше. Всё должно быть открыто, надо в печати указывать, где именно дают многодетным земли. Если они будут даваться в определённом месте, то уже заранее можно там проектировать повышенное количество школ, садиков и др. инфраструктуры для обслуживания детей.
Спасибо нашему мэру города за то, что обратил внимание на просьбу жителей. Хотелось бы не только услышать, а еще и увидеть соответствующее постановление против строительства свалки и кладбища в районе п. Федоровка. Надеюсь на то, что план города по строительству вернут к ранее установленому, а тех, кто его изменил, накажут. Чиновники, которые прислушиваются к народу, будут всегда иметь поддержку со стороны трудящихся.
По-моему, вся фишка в том, чтобы еще один полигон ТБО был в южной части города, т.к. мусор из южной части города многие не везут на северный (сады Вишенка), а вываливают на несанкционированных свалках (где в голову взбредет). А это мне понравилось - /Мертвые не должны мешать живым/ :D. Вон Тимашево как застроили, да и в Дмитриевке дома напротив кладбища. Еще ни на кого мертвые не напали! В городе вон уже на старых кладбищах здания стоят. В общем решение о строительстве таких объектов должно быть, конечно, взвешенным. Но и на поводу у разных дилетантов (эдаких спецов якобы изучивших СанПиНы) идти не стоит. Для всех хорошеньким быть не получится!,
Фастов Сергей - ты ничего не понял! Вокруг города достаточно пустой земли. Этим нужно для своих сделать кладбище, для блатных, чтобы близко и красиво! А работяги и пенсионеры с УМПО у которых там сады перетерпят, пусть СанПины изучают!
Ну че, господа умники, выпендриться решили по САНПиНам?
Вот, только что нам в руки отрицательное заключение Роспотребнадзора по РБ от 2010 года попало и в нем говорится, что оказывается еще в декабре 2010 года размещать кладбище северо-восточнее Федоровки ЗАПРЕЩЕНО.
Жулики! Против народа и закона пошли?
И это еще не все, если отдельные провокаторы не успокоятся, мы еще прошуршим в наших закромах бумажками и найдем что-нибудь да в СКП и МВД направим по подлогу и фальсификации.
Может уже хватит? ребята давайте жить дружно уже сейчас, ведь летом бабушки поднимут вас на вилы.............
Президент Республики Рустем Закиевич пообещал, что ни кладбища ни ТБО в Зауфимье строить не будут! Уверен, что это не пустые слова.
Страницы: 1