Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Старое и новое в нас

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Старое и новое в нас
Старое и новое в нас
Сохранение облика прошлого на отдельной территории, в т.ч. отутствие современных проводов-воздушек, может заинтересовать и киноматографистов. Вместо того, чтобы создавать картонные домики, дешевле использовать существующие дома. Кстати, можно подумать и над сохранением отдельно взятой деревеньки (в глухих районах они ещё были, такие, как десятки лет назад), просто современные вещи (типа линий связи, газопроводов, надо запрятать в них под землю), а вместо антен, использовать кабельное телевидение. Но это (создание музея-деревни) надо решить на высоком уровне, с учётом многих факторов, в т.ч. согласие, даже, скорее, желание, самих жителей.
Однажды в антикварный магазинчик зашли молодой человек и девушка и стали перебирать вазы, кубки с плотно закрывающимися крышками. Наконец они выбрали большой серебряный сосуд. Подойдя с ним к прилавку, они сказали,
что хотели бы использовать его в качестве урны для праха отца.
- Но ведь это шейкер для мартини тридцатых годов! - воскликнул продавец.
- Ну и отлично, - отозвался сын. - Папа был не прочь выпить.:D
Без прошлого нет будущего.
Страницы: 1