Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Возродится ли в Башкортостане КВН-движение?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Возродится ли в Башкортостане КВН-движение?
Возродится ли в Башкортостане КВН-движение?
Заработает ли в республике программа развития КВН-движения? Этот вопрос обсуждался на встрече Президента Башкортостана Рустэма Хамитова с блогерами.
КВН - это не только смешно, но это и серьёзно, ведь в настоящем КВНе в юмористической, даже в сатирической форме, высмеиваются многие пороки общества. А когда смешно, это и доходчивее, и запоминается. Это не просто имидж республики, это имидж раскрепощённости людей.
Раньше КВН, или ещё как называли "Юморина", были возможностями молодёжи выразить своё негодование к порокам общества. КВН, даже в районном масштабе, был неким элементом свободы слова. Что, мол, взять с ребят. Шутят же. Всем смешно, интересно. Пусть скоморошничают.
Сейчас, не смотря на то, что о полной свободе слова в нашей стране говорить нельзя, однако многие выражают своё мнение, как только могут, через доступные способы. На экранах каких только программ нет. Даже те же КВНщики и то не уходят в "отставку", а организуют различные шоу программы. КВН из любительского, стал профессиональным. Поэтому создание, или точнее возрождение, КВН-движения в нашей республике - задача очень сложная и затратная. Это в наше время мы, студенты, могли собраться между парами в какой-нибудть аудитории, и порепетировать. Сейчас КВН требует высокого уровня. Иначе на него не пойдут. А это требует профессионального подхода и вложения.
Парень молодец..Сумел задеть президента за живое! У нас о помощи КВНу не кричал разве что только ленивый. А воз и поныне там..Хотя поручение было. Оч надеюсь, что дело сдвинется с мертвой точки.
Страницы: 1