Если хотим, чтобы что-то было сделано - нужен проект, нужна политическая воля. Нужно провозгласить: «Даешь трассу Уфа - Стерлитамак!»
04.04.2011 13:55:43
Если хотим, чтобы что-то было сделано - нужен проект, нужна политическая воля. Нужно провозгласить: «Даешь трассу Уфа - Стерлитамак!» |
|
|
|
04.04.2011 13:55:43
В первую очередь, призыв должен быть к качеству. Будет качество, тогда и строить можно. Вот
|
|
|
|
04.04.2011 14:19:48
Вчера только ездил из Уфы в Стерлитамак и обратно - чуть без колес не остался. Дыра на дыре, страшно ездить, с учетом того, что я не превышаю 90 км в час. За дорогами не следят совершенно. Ждут, как всегда, осени - у нас же обычно осенью начинают класть асфальт.
![]()
Веди меня из нереальности в реальность, веди меня из тьмы в свет, веди меня из временного в вечность..
|
|
|
|
04.04.2011 14:57:41
Хорошая статья и примеры. Но вот с предложением о строительстве автодороги Стерлитамак-Уфа позвольте не согласиться (хотя я в основном ею пользуюсь). Дело ведь не в личных желаниях, хотениях, а в здравом смысле любого предложения. Уфа-Стерлитамак недавно построенная дорога и самая напряжённая (из республиканских). Переделывать её, когда есть немало других дорог, нуждающихся в подобной реконструкции, роскошь. Давайте пока (я рассуждаю, будто уже все пришли к утверждению проекта) доделаем её в сторону Мелеуза- Оренбурга по предлагаемой технологии. Сделаем другие не менее важные дороги. А по мере устаревания Стерлитамакской трассы и накопления опыта возьмёмся за неё.
Потом слышал, будто её предлагают передать федералам. А у них денег и так (все это понимают) хватают, чтобы мы наш республиканский, довольно низкий (с дефицитом) бюджет тратили на подарки. Если американцы строят в основном такие дороги, наверное академик прав. Как бы наши юмористы не подшучивали, но практичности у янки не отнять. |
|
|
|
04.04.2011 17:10:24
Хорошую тему поднял Айдар Хусаинов! Мне очень нравится шутка, кажется, она принадлежит Николаю Фоменко: "Русские называют дорогой то место, по которому собираются проехать". В этой шутке есть большая доля правды. Я сама, как автолюбительница, не раз попадала в такие передряги, связанные с нашими дорогами, что об этом можно целую повесть написать. И застревала в грязи по самое "не хочу" на деревенских "трассах", и падала в колодец, и в сугроб вместе со своим автомобилем и томилась на узкой, как кишка, и выбитой трассе до города Октябрьского и до города Мелеуза (от Стерлитамака), и в ужасе скользила по ледяному "языку", припорошенному снегом, видя стоящий впереди автомобиль и не в силах остановить свой...
А кто ездит на своих машинах на юг отдыхать, и вовсе целую сагу может поведать о состоянии российских дорог. Причем, состояние у них разное, в зависимости от того по какой области едешь. Неважная дорога от Самары до Волгограда, в Ростовской области - получше. А вот в Краснодарском крае -трасса М5 - просто чудо! Я таких больше нигде не встречала! Эта, великолепная по качеству покрытия автомагистраль, еще и "умная". Разметки на ней такие, что очень удобно и безопасно идти на обгон, не возникает таких привычных для наших дорог пробок, когда идет караван фур. Говорят, что эту дорогу один из губернаторов края построил по образу и подобию европейского автобана. Правда, за это, чуть не загремел в тюрьму. Не буду врать, подробностей не помню. Но человек взял на себя ответственность и построил в своей области хорошие дороги. Другой пример, небольшой участок дороги до Сколково, который, на самом-то деле стал "стиральной машиной" для отмывания бюджетных денег. (Об этом сейчас пишут СМИ и фотографию этой "золотой" по количеству вложенных средств, но уже раздолбанной дороги я видела недавно в одной из российских газет). Я хочу сказать, что все зависит от людей, которые "у руля" и распределяют бюджет... |
|
|
|
04.04.2011 20:34:44
|
|||
|
|
04.04.2011 20:46:42
А вообще хорошо бы скоростной поезд на электромагнитной подушке от Уфы до Стерлитамака.Причём не только с пассажирскими вагонами, но и с товарными. Пусть понемногу, зато быстро. Со скоростью километров эдак 300-400 в час. Вот бы тогда будущее уже наступило. 20 минут и в Стерлитамаке. Экономика Башкортостана сразу бы рванула вверх!
|
|
|
|
04.04.2011 21:32:14
- Какова вероятность того, что трасса входящая в состав автодороги Оренбург-Уфа, вклинится в перспективный проект "Европейский коридор", который в настоящее время разрабатывается специалистами?
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
04.04.2011 22:01:31
![]() Нашему президенту внести предложение - запуск между Уфой и Стерлитамаком поездов "Сапсан". |
|||
|
|
04.04.2011 22:26:00
|
|||
|
|
07.04.2011 03:39:54
|
|||
|
|
13.04.2011 18:29:41
Кстати, всегда считал, что у нас проблемы с дорогами оттого, что слабая подушка и не толстый слой асфальта. Из-за этого мол и колея. Но сегодня еду по автодорожному мосту над Белой и замечаю, здесь ведь тоже колея. Но подушка здесь не виновата, там прочный металл. Значит всё-таки дело в качестве асфальта. Интересно, а новый вид дороги можно уложить на полотно действующей дороги, без дорогостоящих работ по удалению и вывозу асфальтового покрытия?
|
|
|
|
16.04.2011 10:04:55
|
|||
|
|
21.04.2011 21:16:23
Только сегодня обнаружил в гайдпарке комент против цементно-бетонных дорог, привожу его:
Виктор Иванович отвечает на комментарий Виктор Иванович (Продолжение) Извиняюсь,нет технологии ремонта цементобетона.Единственный способ-это полностью сколоть все покрытие и положить снова,что и сделали в прошлом году на одной проезжей части трассы между первой и второй бетонками.В этом будум менять цементобетон на второй проезжей части,опять всё лето пробки будут. Технологии ремонта асфальтобетона отлажены:фреза на 1/4 слоя и новый слой.Адгезия у асфальтобетона намного лучше,чем у цементобетона.Цемнтобетон терпит только монолит. Техника для укладки цементобетона нужна совершенно другая, следовательно все фирмы,занимающиеся сейчас дорожным строительством, просто обанкротятся! Вероятно,у Ливитина появился родственик,владеющий своим цементным заводом (может кто из детей в брак вступил?).Возможно нужно кудато вложить деньги,а т.к. дорожное строительство весьма прибыльно, нужно убрать действующих конкурентов.Вот вам и причины заявления Ливитина. Так же, как наш любимый новый мер занялся расширением московских дорог, т.к. его жена имеет бизнес в этой сфере,и свернул жилищное строительство. Кроме того, у цементобетона гораздо ниже коэффициент сцепления с шиной, а следоватнльно количество аварий увеличится на порядок! |
||||
|
|
|||