Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Кругом одни тролли

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Кругом одни тролли
Кругом одни тролли
"Тролли" были и до интернета, просто их так не называли, в любом разговоре, умение манипулировать словами и фразами, а то и предложениями, было важным для доказательства правоты, а теперь после появления интернета, это вообще является первостепенным. Айдар здесь рассказал об очень узком понимании "троллинга". Если идти дальше по цепочке названий персонажей, то есть "гоблины" и "эльфы","гномы" и "феи" и тд и они присутствуют, как в реальной жизни,так и в интернете.
"....Надо поднимать культуру, заниматься ей каждый день..." да надо, но "тролли" здесь ни при чем, надо, чтоб было меньше "гоблинов " в культуре, тогда, может, что-то двинется вперед.
Сегодня - всемирный день писателя. С праздником, Айдар Хусаинов!!!:)
Получить очищающее наслаждение, под отрезвляющими потоками неиссякаемой и живительной самокритики

Даже руководствуясь внутренними соображениями противодействия некоторым внешним попыткам ущемления собственной персоны, каждый вначале должен адекватно оценить свои слова, поступки и действия. Это ведь практически как при посеве ветра, после которого обязательно приходится собирать урожай урагана. Кстати, весьма парадоксально, что взращённого самим же сеятелем.
Неоправданные амбиции и безмерное тщеславие, не самый лучший способ проводить протекционистскую политику, а тем более зная, что тщеславие один из самых липких смертных грехов. Ладно бы, если эта липкая субстанция была сродни, например – сладкому нектару или мёду, а то ведь данная консистенция в результате субстракции явного позитивизма, весьма и весьма привлекательна изначально для негативизма.
Собственный ревизионизм, круто замешанный на внутреннем глубоком анализе, позволит аргументированно отмыть бренное тело и израненную душу. Нет, не в угоду всевозможным злопыхателям, и не в коем случае на публичном поле баталий, а в тиши душевного согласия. Но всё это возможно лишь при желании получить очищающее наслаждение, под отрезвляющими потоками неиссякаемой и живительной самокритики. И тогда, на гора будет выдана следующая и немеркнущая в веках истина.
Ходил я к поэтам (…) и спрашивал у них, что именно они хотели сказать, чтобы, кстати, и научиться у них кое-чему. Стыдно (…) сказать вам правду, а сказать все-таки следует. (…) Чуть ли не все там присутствовавшие лучше могли бы объяснить то, что сделано этими поэтами, чем они сами. (…) Не мудростью могут они творить то, что они творят, а какою-то прирожденною способностью и в исступлении, подобно гадателям и прорицателям; ведь и эти тоже говорят много хорошего, но совсем не знают того, о чем говорят.
Сократ
Главные тролли - политики:) А мы люди маленькие.Какое счастье, что долго не будет выборов. чесслово, уже в горы хочется уйти. Или на крайняк в тайгу.
Цитата
Ирина Камалиева пишет:
чесслово, уже в горы хочется уйти. Или на крайняк в тайгу.
Между тем, не плохая мысль. Природа даёт отдых мозгу, т.к. уводит от повседневности, включает другие части полушарий. Поэтому после такого отдыха, когда мысли приходят в порядок, плодотворнее работается.
Интересно, как меняются понятия. Насколько я помню, тролль - это мифическое существо из скандинавских сказок. Сейчас тролли - это реальные люди, прячущиеся за никами и аватарками в сети, и досаждающие блогерам и электронным СМИ. Скоро могут появиться гоблины. :)
Я, конечно, не тролль. А вдруг, по вашей классификации, какой-нибудь гоблин, или гном. А что это значит, я не знаю. Лучше уйти со страниц электронной газеты!
Цитата
Мира Ванова пишет:
Лучше уйти со страниц электронной газеты!
Уходить не надо,у нас отмороженных троллей здесь нет,я же говорил,такие люди были всегда,начиная с древности: Сократ,Дионис ,Софокл и тд,тоже в общем в современном понимании тролли,а вообще это люди, умеющие тонко фразировать в беседе.
Цитата
Мира Ванова пишет:
Я, конечно, не тролль. А вдруг, по вашей классификации, какой-нибудь гоблин, или гном. А что это значит, я не знаю. Лучше уйти со страниц электронной газеты!
Может быть Вы - фея! Зачем уходить из газеты? Не нужно бояться своего мнения, эта площадка даёт такую возможность. Тем более, много очень интересных авторов статей и комментаторов. Общение очень важно как для нас, простых людей, так и для Общественной электронной газеты.
Присоединяйтесь, господа, присоединяйтесь.
Страницы: 1