Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкортостане мамы-домохозяйки хотят получать компенсации

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
В Башкортостане мамы-домохозяйки хотят получать компенсации
В Башкортостане мамы-домохозяйки хотят получать компенсации
Строить детские сады или развивать форму доплаты мамам, которые вынуждены сидеть дома с ребенком? Эта тема обсуждалась на встрече Президента РБ Рустэма Хамитова с интернет-сообществом.
Об этом уже писали. Хорошее дело. Но и после 3 лет не каждая мама сможет оставить дома ребёнка одного, мне кажется надо думать выплачивать и им, пусть в меньшем размере, но всё-таки какое-то подспорье (если не работают).
Еще одна несправедливость: Почему у нас не любят такое слово,как дифференсация ? Мамы, родившие 5 детей, выходят на пенсию в 50 лет. А С 40-мя детьми - в 55 . Почему бы после 2 детей (коэф. ест. прироста) за каждого ребенка не снижать возраст выхода на пенсию на один год? А вы как думаете?
Фанис - ты большой мозг! Уважаю.
Цитата
Фанис Хамматов пишет:
Мамы, родившие 5 детей, выходят на пенсию в 50 лет. А С 40-мя детьми - в 55 .
Фанис, видимо опечатка, имелось ввиду 4 детей. Мысль правильная. Такая же, как прогрессивный налог. Но у нас депутаты видимо против правильных мыслей.
Да, конечно, опечатка. Радик, извините, что иногда не просматриваю перед отправкой свои комменты.
Страницы: 1