Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Перекодирование

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Перекодирование
Перекодирование
Знаем, знаем, если нет силы воли, или тем более, ни силы, ни воли - то никакие кодирования не помогут. А вера в ЧУДО! Может ведь помочь!
Не знаю точно, но в моём сознании, кодирование, работает на внушении, где большую силу играет самовнушение, что кодирование избавит тебя от напасти. Где то так. Т.е. самому надо очень хотеть и верить в гипноз. А у нас много людей атеистического воспитания, которых даже тонкий гипноз, с помощью предварительных намёков и т.п. не берёт. А вот показ по телевидению всяческих фильмов и сериалов с тайной и явной пропагандой гипноза, заговоров и т.п. приведёт к увеличению численности более податливого населения.
нет больше сказок:)
Вероятно различные объединения для взаимного самовнушения, в каких-то сферах более или менее себя оправдали. Да и тут есть над чем подумать, выявив тем самым социологическую подоплёку самого заказа. Но как можно этим заниматься практически на политологическом уровне, просто заявляя, что всё будет хорошо? До сих пор необъяснимо. Трудно различным слоям общества внедрить единые видения и донести однотипные чаяния. Вначале, как мне кажется необходимо выровнять понимания, определения и всеобщие возможности общества на вектор саморазвития.
В Спасском храме Уфы есть общество трезвения. Там люди с нарко- и алко- зависимостью дают обет трезвости. Это тоже работает, и хорошо работает.
Кто победил диавола? Тот, кто познал собственную немощь, страсти и недостатки, которые у него есть (Иосиф Исихаст)
Только ЛЮБОВЬ может спасти от любой зависимости, потому что только она обладает большей силой порабощения... И этим успешно пользуются ортодоксы...
Оружие геноцида: самоубийство людей и его механизмы:Книга «Оружие геноцида» подробно и очень понятно рассказывает о вреде, который наносит людям употребление алкоголя, табака и других наркотиков. Всё изложено очень кратко, но точно и аргументировано, языком, понятным любому..
К сожалению, Ирина, это синдром красной шапочки. Наш доктор не даст соврать, за что уважаю его статьи честные.
Доктор, можно ли перекодировать клептоманов в страдающих обостренным чувством справедливости?
Жасмин,
Можно попробовать...
Как в одном фильме один из персонажей сказал: "Сила есть. И воля есть. А силы воли нету".
Уважаемый Доктор!
Пришла к выводу, что работники ЖКХ не воры, а просто больны клептоманией.
Они даже не осознают, что, получив деьги жильцов, их нужно отработать.
Эти действия у них искренние, т.к. при просьбе отработать, говорят: а денег-то нет. Я не понимаю этого. и меня наззывают, думаю, догадываетесь как.
Их искренность в правоте своих действий и послужила причиной постановки такого диагноза.
Можно выбрать любого.:cry:
Жасмин.Людям стихи и песни посвящают, а мне синдромы и диссертации ...:D
))))
Дорогого стоит, однако. Серьезно)
Интересно. А можно ли закодировать людей не врать и не воровать. Я не только о чиновниках. Я о людях вообще.
Страницы: 1