Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Георгий Шебаев: проблема с поставками лекарств решена

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Георгий Шебаев: проблема с поставками лекарств решена
Георгий Шебаев: проблема с поставками лекарств решена

Сегодня на сайте «ОЭГ» состоялась онлайн-конференция министра здравоохранения Республики Башкортостан Георгия Шебаева.
Здравствуйте! Товарищ министр ответил на мой вопрос?!Вопрос был о том, как быть врачам!? После Университета и интернатуры платят 6 300, тогда, как средняя з/п по РБ - 18 000, а по Уфе - 24 000! На съём комнаты не хватает! Что собираются делать? Так ответа и не получила, хотя бы на почту напишите его комментарий simand5@yandex.ru
Серафиме Горбуновой. Редакция не высылает ответы министров на личные адреса. Ответы на все вопросы, не прозвучавшие во время онлайна, будут опубликованы на страницах "ОЭГ", когда на них в письменном виде ответят сотрудники министерства.
Красивые фразы о модернизации, а где лекарства? Лекарств сегодня 1 марта в сельских районах все еще нет!
Фраза"Мою работу должно оценивать мое руководство в лице председателя Правительства и Президента республики" говорит о многом. Министр он чиновник и работает для народа. Народ и должен оценивать его работу.Президент освободил заместителя министра своим решением, т.к. сам министр не смог или не захотел это сделать. Вот и оценка трудовой деятельности нашего министра. Не может он упправлять министерством, за него это делает президент Республики. Все остальное о чем он говорил - простой Пи Ар. Оценка уже дана! НЕУД.
Страницы: 1