Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Здесь и сейчас

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Здесь и сейчас
Здесь и сейчас
Целиком солидарен с автором. Надо чтить прошлое, каким бы оно не было. Там жили такие же, как мы люди. Да, их знания о мире были гораздо скуднее нынешних, у них, как у любого из нас были свои погрешности и прегрешения. Но они жили, творили, где-то может и темнили. Но жили, создавали сегодняшнее будущее. Нам бы на их ошибках учиться, а мы порой перемываем их косточки. Не хорошо это.
Человек должен помнить прошлое. Для этого важно оцифровать материалы наших архивов, чтобы оставить всё в целости и сохранности потомкам.
Комментарий удален в связи с нарушением пункта 9 правил комментирования http://i-gazeta.com/about/commenting_rules.php
В том то и дело, что здесь и сейчас, и на современном уровне, а не держаться за прошлое, за то прошлое, которое тянет назад.
Прошлому, думаю, надо относиться как к покойнику, вернее, отзываться о нём как о покойнике - или хорошо, или ничего. Ломать любые памятники - вандализм. Переименовывать - близорукость. Копаться в их белье - просто должно быть стыдно! А то, что человек слаб, многим известно. В среднем через 8-10 лет правления чем-нибудь (кем-нибудь) ЛИЦО начинает себя чувствовать незаменимым и совершать ошибки под всеобщим "одобрямс". Я затрудняюсь ответить, кто больше в этом виноват, то ли возомнивши себя Богом лицо, то ли допустившие всеобщий "одобрямс". Поэтому я голосую "против" побеждающему в 99%, и "за" побеждающему в 49%. Таким образом, хоть одним голосом создаю конкуренцию. Мне важно - будет "щука, чтобы карась не спал"![IMG]
Очень интересная и разумная статья, аналогично рассуждает, наверное, вся адекватная часть населения. И ещё, знать и уважать свою историю просто необходимо для достойного воспитания подрастающего поколения, иначе у страны просто не будет будущего. Подумайте только, если оглядываясь назад, человек видит только плохое, что он будет искать в настоящем и будущем?
Цитата
Лаис Разетдинов пишет:
ЛИЦО начинает себя чувствовать незаменимым и совершать ошибки под всеобщим "одобрямс".
А почему звучит это "одобрямс"? Да потому, что под это самое "одобрямс" можно и карьеру сделать и получить другие блага. Ведь те, кто говорит "одобрямс", считаются друзьями. А те, "кто не с нами, те - против нас". Хотя есть прекрасные слова, которые сановникам неплохо бы помнить всегда: "Критика горька порой бывает, но ведь и горькое лекарство помогает" За точность цитаты не ручаюсь, а главное, не помню чьи это слова, но они врезались в память.
Без прошлого нет будущего.
Страницы: 1