Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Неделя, и вся жизнь…

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Неделя, и вся жизнь…
Неделя, и вся жизнь…
Цитата
... Который станет для всех нас или же приговором, или единственно правильным исходом.
Почему так жёстко?
Понедельник как момент истины
Цитата
Мы себя сильно зауважали, чего не было на генном уровне даже у наших отцов, тем более, дедов.
Не верю, что последние секунды своей жизни Александр Матросов, Даян Мурзин, Дмитрий Карбышев, Николай Гастелло и ещё миллионы наших соотечественников, прожили без уважения к себе. Просто за ними была Правда и в этом была их Сила. Была правда и за теми, кто восстанавливал страну, запускал ракеты в космос и выращивал хлеб. Она была и за теми, кто месяцами не получал заработную плату или просто выживал на обломках своих предприятий. Но была и другая «правда», которую так долго пытались вбить, как раз на тот самый генный уровень. Ан не вышло, генный код целого народа нельзя так походя переписать и навязать свои принципы разношёрстной деградации в одиночестве для каждого.
Действительно, у каждого в следующий понедельник будет уже своя Правда, но самое главное она будет цельная и обдуманная. И есть ещё потенциал у общества и власти, чтобы она стала единой и государственной Силой.
Вы что-то нагоняете, и в понедельник, и во вторник и также в другие дни человек живет обыкновенной жизнью, какой он есть, такой и будет в любой день недели, а также до выборов и после выборов.
Цитата
Айдар Бикмаев пишет:
человек живет обыкновенной жизнью, какой он есть, такой и будет в любой день недели, а также до выборов и после выборов
Я тоже склонен считать, что выборы мало что изменят, а вот пружина, при любом раскладе, будет закручиваться, т.к. кризис, он и в России кризис.
salavat 27.02.2012 13:02:58
"Не верю, что последние секунды своей жизни Александр Матросов, Даян Мурзин, Дмитрий Карбышев, Николай Гастелло и ещё миллионы наших соотечественников, прожили без уважения к себе. Просто за ними была Правда и в этом была их Сила. Была правда и за теми, кто восстанавливал страну, запускал ракеты в космос и выращивал хлеб. Она была и за теми, кто месяцами не получал заработную плату или просто выживал на обломках своих предприятий."

Ваши великолепные слова - не про понедельник. Они и есть момент истины и, быть может, сама истина сути нашей жизни в нашей стране.
Страницы: 1