Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Жизнь и судьба Марата Миргазямова

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Жизнь и судьба Марата Миргазямова
Жизнь и судьба Марата Миргазямова

26 февраля Марату Миргазямову исполняется 70 лет. С юбиляром беседует корреспондент «ОЭГ».
Текст удален в связи с нарушением пункта 9 правил комментирования http://i-gazeta.com/about/commenting_rules.php
Прежняя школа руководства была крепкой, республика всегда шла в передовых. Не вина руководителей того времени, что деньги на улучшение жизни народа возвращались в республику в неадекватных размерах. Очень рад, что несмотря на возраст, бывшие руководители нашли возможность помогать нынешнему руководству. Это обнадёживает, что их жизненный опыт не пропадёт.
С юбилеем, Марат Парисович! Все так и было, как Вы рассказываете. Ваш опыт очень пригодится новому президенту!
Здравствуйте, Марат Парисович! С днём рождения! Пусть ваши идеи по поддержке гражданских инициатив сбудутся! Удачи вам! Одноклассница Раи.
По поводу Гайдара позвольте не согласиться, Марат Парисович. Вы понимаете, что трудно однозначно судить о 90-х годах - это революция, потом беспредел, и все последующие события, негатив и позитив одновременно. Ваши суждения ближе к теоретическим. Мы не можем знать, как пошли бы дела, если бы, скажем, Гайдара вовсе не было, а были вместо него условно Рыжков-старший, Черномырдин или Миргазямов. Я без иронии. Я говорю в условном наклонении, как и вы, потому что все это в прошлом. А цена условного наклонения в истории - чисто символическая. Но вы тогда реально руководили правительством РБ, и нет сомнения, что сделали много позитивного под руководством первого президента республики Башкортостан, хотя здесь речь идет в основном о негативе. Я помню, например, когда вы приехали во главе делегации в Оренбург, вы в течении половины дня дважды посетили Башкирский Каравансарай, общественность это оценила. Позвольте поздравить вас с днем рождения, и конечно же пожелать только позитива в дальнейшей жизни.
Цитата
Даут Амангильдин пишет:
По поводу Гайдара позвольте не согласиться,
Можно, конечно, не соглашаться, но это опять из-за неинформированности.
Председатель правления Роснано Анатолий Чубайс «честно признался», что целью приватизации в 90-х годах была ликвидация «промышленно-экономической основы для коммунистического реванша», заявил глава Счетной палаты России Сергей Степашин на «Деловом завтраке» в «Российской газете».
Цитата
Даут Амангильдин пишет:
90-х годах - это революция,
это был просто переворот, когда одна группировка руководителей "валит" другую...
Хорошо, что Марат Парисович, хоть и вкратце, обрисовал, то что произошло с Республикой, честь и хвала ему, долгих лет жизни и успехов в работе на благо Республики!
Айдар, я же пишу свое мнение, которое имею. А ты про мнение Чубайса, Степашина. Я уважаю этих людей, но у меня нет кумиров. Информированность - это относительное понятие. Это отнюдь не коллекционирование высказываний того или иного субъекта. Мы тут должны говорить о взглядах, а не об информированности. И не в том дело, как назвать: для тебя - переворот, для меня - революция, суть-то одна. И еще: я много раз здесь повторял - чем тратить энергию на копания в прошлом - близком и уже далеком , разумно будет эту энергию направить на строительство настоящего и будущего. Давайте вспомним, что у нас есть дети и внуки. Добавлю, что здесь не ликбез, а информацию каждый берет, где считает нужным. Скажем, ты читаешь Российскую газету, а я читаю Новую газету. Ты слушаешь, скажем, МАЯК, а я - ЭХО МОСКВЫ. Соответственно формируются взгляды.
ЛаТно ,лаТно, Даут, верю тебе, но сам понимаешь,во всем должна быть логика.:)
Цитата
Айдар Бикмаев пишет:
во всем должна быть логика
Верно сказано. вроде просто-но величие в простоте, как говорят... Вот курай, блин, трубочка, 5 отверстий, и больше ничего! А сотрясает... В некоторых руках, не во всех...:D Как из него умудряются звук издавать?
Прочитали в газете статью С.Гафуровой о Миргазямове и долго спорили с женой. Она говорит, что будь Миргазямов президентом РБ в свое время, вокруг него тоже собрался бы клан "прихватизаторов", и ничего бы не изменилось. А я говорю: "Нет. Есть категория людей, с острым чувством справедливости, которым не безразлична судьба своего народа". В свое время сидели в тюрьмах за идею. Поздравляем с юбилеем, Марат Парисович! Здоровья и счастья Вам!
Цитата
Даут Амангильдин пишет:
Как из него умудряются звук издавать?
в Латинской Америке есть схожие инструменты и со схожим звучанием.
Страницы: 1